有关落叶作文
夏天过去了,秋妈妈连忙给大地披上一层层金装。登高望去犹如一片茫茫的金海,秋风扫过,树叶纷纷落下来。有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像黄鹂展翅,可美了!
一片落叶飘下来,我用手接住它。它不像蝴蝶,也不像黄鹂,而像一只弯弯的小船。我轻轻地把它放进河里,它旋转着,好像在对我说:“再见!”“再见!”我 向它招着手,忽然一片落叶落在我的脚上,我捡起它轻轻地吹了一口气它飞起来了,它好像极不情愿的飞起来,落到地上。地上那么多树叶我都不知道该捡哪一片了,我拿来一条绳子用绳子树叶穿起来戴在头上,这样我就成了秋叶公主了。
秋天的落叶不仅美丽还很有趣。我爱秋天,更爱秋天的落叶。