生态园作文
你一定听说过萌山生态园吧?那里风景优美,景色怡人,是个旅游度假的好地方。
国庆节那天,爸爸和妈妈带着我去生态园,欣赏着沿途的美丽风景,道路两旁绿树成阴,鲜花盛开。一路上我们赞不绝口。我们站在生态园的大门口向远处眺望,只见满园郁郁葱葱,一篇碧绿。生态园主要分为葡萄园和动物园两部分。当我们一家步行进入生态园时,我像一只欢快的小鸟在道路上欢蹦乱跳。
我们先去了葡萄园。葡萄的品种有黑玫瑰、玛瑙等,有红的、白的、紫的、绿的等各种颜色,真称得上是五光十色啊!
我们又去了动物园。那里有洁白的绵羊,绵羊们一边开心地吃着草,一边“咩咩”地叫着,好像在跟我们说话。我还看见了很多其他的动物,有狮子、野狼、梅花鹿、猴子等。
萌山生态园真是一个好地方!