生态园作文
我的家乡有许多景物,唯独让我最爱的就是生态园。
有一次,爸爸带我到生态园游玩。一进门就看到了老虎山,我高高兴兴的跑过去,骑上了假老虎,爸爸拿着相机给我照了一张照片。然后,我们经过一片树林我看到草坪上有一些熟透了的红草莓。我对爸爸说:“这里有一片草莓我们摘些回家吃吧!”爸爸说:“我们要保护生态环境,不能随意摘草莓和野花。”之后,我们又到了人工湖。看到了许许多多的小鱼,在鱼池里欢快地游来游去。我们接着往前走,看到草坪上有石雕,雕刻着小白兔挎着小筐,还有三只梅花鹿,小松鼠,最引人注目的是那只雕刻的活灵活现的老鹰仿佛在生态园的空中飞来飞去的巡逻,它的姿态很优美。
家乡的生态园给我留下了美好的回忆,我爱美丽的生态园。