生态园作文
9月21日晴(日)
今天我和妈妈公司的同事一起去龙寺生态园游玩。
第一个目的地是“烤烤”。“烤烤”是一个烧烤的地方,这是我从小到大第一次烧烤了。烤的肉有鳗鱼、羊肉串、一串鸡翅。好好吃呀!
吃完了烧烤,我们又到了龙寺生态园的竹林里打了会儿扑克牌。我和妈妈还学会了三种新的玩法,吹牛皮、抽乌龟、斗地主。
在中间的时候,我和妈妈还去了一个很好玩的地方,那里有树墩独木桥,红长廊和绿长廊,太好了!我们还去了孔雀园,就是孔雀已经没了。在池塘里,我们还看见了一只鹅带着一群鸭子下水。好有趣!