生态园作文
星期天,我和爸爸妈妈一起来到生态园,一路上我开心得蹦蹦跳跳。
走进生态园,道路两旁是高大粗壮的树木,风吹过青翠的树叶,发出“哗哗”的响声,小鸟站在细长的枝干上,叽叽喳喳地叫着,像在说悄悄话。往前走,花朵喷香扑鼻,有鹅黄色、有银白色、还有紫红色……蜜蜂和蝴蝶一起来采蜜,它们说:“这里的蜜我可以采个够呢”。
来到湖畔,湖水清清的像镜子般透明,风一吹,层层波纹荡了起来,阳光照在湖面上,像银子一样闪闪发光,时不时会有成群的鸭子游过来。往前走就到八角亭了,亭子上刻着图案,有人在亭子里自拍、下棋,垂钓……
到了晚上,喷泉开放了,人们都来观看,喷泉的水柱特别漂亮,还有好听的音乐呢,优美的乐曲传遍了好多地方。
这就是我家乡的生态园,你来了肯定会流连忘返的!