生态园作文
今天正好阳光明媚,晴空万里,学校于是组织我们去雨发生态园秋游。我们便排着长长的队伍上车、坐好,前往雨发生态园了。
到了雨发生态园,我们便迫不及待的往前冲,导游和老师连忙把队整好带我们去玩了很多地方,如摩天轮、旋转水母、太空漫步。其中我最难忘的就是摩天轮了,当时我来到摩天轮的时候被吓住了,太高了!便有点怕,后来经过反复地想,确定和我的好朋友坐在一起,到了顶上时我紧闭双眼,减轻心里的恐惧感,最后我熬下来了。
还有一件事也值得一提,那就是观看电影《地道战》内容大概是说日军到一个村庄扫荡,乡亲们设好埋伏让八路军消灭了所有过来扫荡的日军这也让我懂得了一个道理:今天的幸福来之不易,我们要珍惜这幸福的时光,好好学习,为祖国争光。
今天真是一次完美的课外拓展呀!