生态园作文
阳春三月的行知,最美的就是生态园了。
远远地看,生态园就像一块无瑕的翡翠,镶嵌着星星点点的宝石、珍珠。
走进生态园,首先映入眼帘的是一大片绿油油的灌木林。那些灌木就像一潭深绿色的湖水,一阵风吹过,荡起阵阵涟漪,还唱出“沙——沙——”的歌声。
再往里走,生态园显得越来越美。梨花洁白如玉,一簇簇争奇斗艳;茶花红艳似火,像红宝石一样在一旁观看;桃花穿着粉色的裙子,一下子就把“白宝石”、“红宝石”给比下去了......生态园的春天就是这么热闹。
在生态园像翡翠一般绿意的包裹之中,动物们悠闲地在散步。有的在灌木丛里和我们捉迷藏,有的见我们来了,却还是若无其事的在嬉戏;有的离我们还很远地方时,就早早地爬上了树。
“最是一年春好处,决胜烟柳满校园。”这就是早春时生态园的美景,因为它生机勃勃,所以在行知,我最爱生态园了!