我心目中的春作文
春光无限好。当金色洒满人间,当绿色布满大地,当红色跳上枝头,当蓝色映入河流,我知道,春天来了。
我心目中的春,是金色的波涛。风来了,山上山下那成树成林的油菜花随风荡漾,似海上的波涛,一浪推一浪。站在金色里,能闻到菜花的芳香;置身金色中,能与春天融合。你会以为,你就是春的使者,你就是春姑娘。
我心目中的春,是绿色的地毯。风来了,地毯抖动着,却怎么也抖不掉那惹眼的绿色。这可爱的绿色是纯洁、是和平;这鲜明的绿色是清凉、是神圣。站在绿色中,你会感受到小草的坚强。“野火烧不尽,春风吹又生”。你会像小草一样,也那么坚强。