我心目中的春作文
严冬已去,眼间已是阳春三月万物复苏,百花盛开,呐景色宛如中国画,意境优美:有好似油彩画,五彩缤纷。在这春暖花开的季节,我走上街头去寻找我心中那温暖的春天。
公园里的春天
走进公园,粉红色的桃花映入眼帘,有含苞待放的,有盛开的。许多人都带着小孩来看桃花。这时,旁边一个正在拍照的三口之家吸引了我。“来,宝宝,看这里,笑一下。”手持照相机的父亲微笑着说。那位躺在妈妈怀里的小宝宝不知是被什么逗乐了还是听懂了爸爸的话,竟很配合的笑了,看着这一家三口洋溢着幸福的笑容,我恍然大悟。这不就是我心中的春天吗,那亲情的温暖不就如春天一般吗。