未来的鞋子作文
随着时间的流逝,二十多年一晃而过,我也成了一位有名的科学家,我最得意的作品是发明了一种多功能鞋子,让我来向大家介绍一下。
这种多功能鞋子没有鞋带,鞋里有一个微型空调,它可以随着天气的变化调节鞋子里的温度,在烈日炎炎的夏天脚会很热,但是微型空调会自动调节温度使鞋里变得凉爽起来;在寒风凛冽的严冬,鞋里会变得特别温暖,穿着它脚就不会冷了。这种鞋子还有杀菌防脚臭等功能。
这种多功能鞋子还会变换颜色和款式,想穿什么颜色,想变成什么款式,它就会变成你所希望的样子,使我们再也不会因为挑选心仪的鞋子而苦恼了。