永远忘不了那句话作文
我有多少个朋友,记也记不清了。朋友对我说过的知心话,随着年龄的增长,差不多已经都忘掉了,但有一句话,我却永远也忘不了。
杜雪是我的好朋友。一个秋天的夜晚,我要去厕所,想让杜雪陪着去,可是她没有答应。我从厕所回来后,没有理她。这时,杜雪对我说:“丁天骄,对不起!”我不屑的白了她一眼。而她,接着又说道:“你有没有忘记,我对你是百分之百的朋友,对某某几乎没有呀!”
杜雪的这句话,一下子把我给震住了。我好后悔,我为什么那么小气呢?这一夜,我翻来覆去,不停的思考着这句话,没有睡好。
第二天起来,我真想去对杜雪说一声对不起,但我没有说,我没有这个勇气,我几乎把脸丢干净了,我几乎都不敢看她一眼。
这时,杜雪向我走来,和我借东西,说:“用你的——”我起初不想答应,可突然想起了她的那句话,我就立刻给了她。
时间一点一滴的流走了。有一天,杜雪突然问我:“谁是你的好朋友?”我支支唔唔,半天才说:“你,你——”
我和杜雪一天天好了起来我们成了最好的朋友。
“你有没有忘记,我对你是百分之百的好朋友!”这句话,一直铭记在我的心里。