折千纸鹤作文
今天,我学会了折千纸鹤。
下午,我写完作业,潘佳琦说:“不如我教你折千纸鹤吧!”我正好做完作业,闲着没事干,一听有活儿,就拍着手叫:“好啊,太好了,”潘佳琦从书包里拿出两张纸,分给我一张。我接过纸,听着潘佳琦的指导,小心翼翼地折着。过了一会儿,一只活灵活现的千纸鹤就出现在潘佳琦手上,我的也不赖。看着展翅欲飞的千纸鹤,我高兴地大喊:“我会折千纸鹤了”。潘佳琦又拿出一些纸和我一起折,不久,桌上出现了许多千纸鹤,它们样子各种各样,颜色五彩缤纷的。我觉得我自己仿佛进入了一个千纸鹤所居住的池塘,它们在湖里开心地玩笑嬉戏,不时叫唤几声。
折千纸鹤这个折纸游戏虽然很简单,但我从中得到了很多快乐。