理发记作文
今天阳光明媚,大地快要被炽热的太阳烤焦了。
我坐在屋子里悠闲的吃着冰棒扇着扇子,尽管这样还是满头大汗,于是我吵着要理发,爸爸顺手拿了十块钱给我让我拿去理发。我努着小嘴嘟囔着说:“真不像话这么热的天还让我自己走去理发。”尽管很不情愿但还是慢悠悠地走到理发店的门口。
向里面一看,哈哈,我来得正是时候不用排队。我坐到椅子上只见一个穿白大褂的理发师拿着推子,推了两三下就把头发理得整整齐齐。头发渣子满天飞舞,弄得我身上痒得不得了。理发时似乎看出了我不满意连忙用吹风把飞机吹吹我的头发。