理发记作文
我不喜欢理发,但是每次妈妈让我理发的时候,我就想:我的头发不长呀,为什么要理呢?这不,今天上午,妈妈又带住我去理发了。
我被妈妈“送”进了理发店之后,她就去买菜了,理发师把我按到水池边,照着我的头一片胡浇,顿时,我变成了“落汤人”。
开始理发了,我又被理发师“按”到了椅子上,披上被单,扣上,差一点把我给勒晕,接着,我的头上又被那个理发师左剪剪右剪剪,把我的头发剪得这里凹一块,那里凸一块,像个地球,有山有水有河流。
我觉得剪一次头发的时间真长啊,好不容易理完了,又把我弄到水池边浇了起来。
我不喜欢理发!