关于泪的作文
泪,是咸的;心,是痛的。泪如同盐,洒在心口上,好痛,好痛....泪愈多,心愈痛;心愈痛,泪愈多....似乎,这一切是个恶性循环。
泪,解决不了任何问题。也许,只有化泪为动力,化悲为力量,才是解决问题的根本途径。泪,流过了;心痛够了。现在,也许能够做的只是把以前所流过的泪,所痛了的心变为我所前进的动力,作为我所奋斗的力量。只有这样,我才会更加努力的向我的目标所奋斗。
泪,流干了;心,痛完了。我想,在以后的日子里,我不会无谓的流眼泪,不会无谓的心痛。我要做坚强的我,我要为我的理想而奋斗。为我的理想做出无限的努力。
坚信有一天,我会成功的!那时,流下的泪水是甜的。那是兴奋的泪水,喜悦的泪水,激动的泪水!
我会努力的,不为什么,只为流下那甜甜的泪水!