打排球作文
今天早上,我刚拉完小提琴,就立刻捧出了我的小排球,还把刚刚买菜回来的爸爸从门口拉了进来。
“爸爸我和你打排球,”我兴奋的说道。
“好呀!”爸爸想都没想就说。
于是,我站在奶奶的房间门口,爸爸站在客厅旁边,就开始了一场别开生面的排球大赛。
我使劲一打,球像一枚子弹似地飞到爸爸手中,爸爸就是一扔“砰”的一声,爸爸的“火箭弹”被我的“巴掌神功”给打飞了。紧接着好笑的事情发生了:球被打飞了之后,爸爸把球就是一捏“咣啷”一声,球飞到吃饭的桌子上,把菜打翻了。哈哈!哈哈……我笑得前仰后合,可是爸爸看到被打翻的菜时,更是哭笑不得……
打排球可以锻炼身体,又可以给我们带来欢乐。以后我要多多打排球,多多锻炼身体。