打排球作文
一天夜晚星星在闪耀,一个森林最西部的地方叫桐青湖旁边的草地上小猪在打排球。
这里的草地绿油油的,在草地上还能闻到草浓浓的气味,鲜艳的花正在睡觉。
小猪打啊,一往上拍,飞得高啊!结果排球落下来的时候掉到树枝上了,小猪急得团团转。
这时,在草地上散步的大象看见了,急忙跑过去,用他的 “水管”——鼻子,把排球拿了下来。月亮姐姐看得一清二楚,连忙对她的宝宝们说: “看,我的星星宝贝们,多么善良的大象啊!希望你们长大 也能大象一样善良又高尚的美德。”
小猪也连声说: “谢谢!谢谢!让我们一起来打排球吧!”
小猪和大象欢快地打打起了排球,许多动物都纷纷围过来看排球赛,连小青虫和蟋蟀都赶来凑热闹,还一边鼓掌一边演唱动物园的团结歌曲呢!这个森林都被演唱会的笑声和歌声包围了。
小鸟拍动的翅膀和蝴蝶飞向天空这真像一个: “梦想”的情绪……