打排球作文
“扔过来!扔过来!”哦!忘了告诉你们,这是我在和妹妹还有姨夫打排球呢!
“嘿!”打过去一个又一个,我可不是每个都能接住,有一些打偏的,没接住的.……都会出现。
在我们打的时候,你可以看天上——球在空中飞着,好像一只小鸟,真自由!看着这球在空中飞着,我好羡慕它呀!你们看!我的手也在飞,做一个球,打过去,右一个球,打过去。虽然我打的不怎么好,但是,总比以前打的好。哦!忘了告诉你们,前几天,我才学了跳起扣球和高抛球,现在还不熟。我可要多多练习。呀!妹妹来啦个高抛球,我可不能输,不跟你们说了。彭!我来了个跳起扣球。
啊!好累呀!不过也有收获,我可以熟练地掌握跳起扣球和高抛球了。
明天晚上见!