水彩笔作文
我有一盒水彩笔,是我过七岁生日时,爸爸妈妈送给我的生日礼物。当我捧着这心爱的礼物时,心里有说不出的高兴!我把它紧紧贴在胸口,唯恐把它丢了,多少个夜晚,它和我一起进入甜蜜的梦乡。
我的水彩笔在一个正方体塑料盒里,盒盖上是一幅美丽的图画:花仙子、小狗、小猫,在一个花花绿绿的世界里做游戏,可爱极了,还有几只小鸟在空中自由地飞翔。
我爱水彩笔盖上的图画,更爱里面的水彩笔。我记得,用红色我画过天上的太阳、飘扬在天安门前的红旗;用绿色我画过麦苗、绿树和小草;用黄色画过稻谷、麦子;用蓝色我画过天空、大海……
水彩笔给我的图画增添了光彩,我深爱我的水彩笔。