水彩笔作文
我有许多水彩笔,其中我最喜欢的是六个一代的水彩笔,那是妈妈送给我的,因为期中考试得了97分。
它一共有六种颜色:粉色、蓝色、绿色、紫色、黄色、橙色,它们长短差不多有六厘米左右,小巧玲珑的,很可爱。
我每天都带着它,我怕把它们弄丢了,所以我就把他们放到书包的最小地方。在使用它时,我怕把它和别的色染在一起,所以用的时候我都小心翼翼地用。学课文时,我经常画词,于是就拿出来进行标画。当别人向我借它的时候,我总提醒对方说:“别给我弄坏了,也别给我用没水了,更别把它和别的色染在一起!”
这就是我心爱的彩笔,我非常珍惜它,我愿意用它画出更价美丽的画!