螃蟹的作文
今天,爷爷买了四只活螃蟹。晚饭时,四只螃蟹被奶奶烧好端上了桌,奶奶烧菜手艺很棒的,四只螃蟹的味道做的很鲜美,妈妈把螃蟹的壳去掉,夹出肉来给我吃。爸爸也不断给我夹螃蟹肉。我觉得自己真是太幸福了,爸爸妈妈这么爱我。我不断的向爸爸妈妈道谢。还对奶奶说:“奶奶,辛苦了。”爷爷说我今晚怎么变得特别有礼貌,要是平时都这样,大人们都会很喜欢我的。原来,做个有礼貌的小朋友是这么快乐的事,以后,我都要做个讲文明懂礼貌的好小孩。今晚,我一连盛了三次饭,我怕妈妈说我,我还故意说:“妈妈,今天考试考的特累,肚子特别饿,我还想吃饭。”妈妈听了笑着说 :“你要吃就去盛好了,只要不要吃得太饱就好了。”妈妈真好。说真的,今晚我真的是吃多了,但我怕妈妈说我,就不敢告诉妈妈。谁让爷爷买的螃蟹这么美味呀,好吃的东西就要多吃点,况且爷爷还说多吃螃蟹脑袋聪明,学习更棒啊。