泉林山庄的作文
在这个寒假里,我和弟弟在爸爸、妈妈的带领下,来到了泉林山庄游玩。 我们站在正门前,可以看到正门上刻着“泉林山庄”四个大字,这四个大字在阳光的照耀下闪闪发光,刚劲有力。当我们跨进门口的时候,眼前一片热闹,人山人海。山庄还有各种各样的娱乐设施:如30多米高的摩天轮、庞大的海盗船、刺激的过山车……,这公园当然少不了奇花异草的陪衬,有玫瑰花、大红花、九里香、月季花……,有红的、黄的、白的、紫的、还有些黄中带白的。其中最引人注目的是月季花,月季花有的还是花骨朵儿,有的才开出了两片花瓣,有的已经完全开了,十分灿烂,使人们眼花缭乱,千姿百态的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
走着走着,我们来到了摩天轮跟前,只见圆圆的摩天轮伸出许多条铁臂,铁臂上悬着几间透明的小屋子。当我走进摩天轮中的一个造型特别的小屋子里的时候,十分害怕,担心从半空掉下来。摩天轮渐渐地升到了最高处,我往窗外一瞧,泉林山庄的一大半景色尽收眼底,只见数不清的娱乐设施,苍翠的树木,我情不自禁地喊:“真美啊!”
随后,我们又玩了过山车,开始了,我心里顿时紧张起来。车子随着车道慢慢地驶到半空中,一刹那间,车子疾驰到了最下面,还做了个90度的急转弯,乘坐的朋友都不约而同地 “哇”了一声。不一会儿,过山车又旋转奔驰,几乎要把人摔下来……
坐完过山车后,我们来到了钓鱼池,那里的鱼可多啦!有金鱼、鲤鱼……池里的水清澈见底,波光粼粼。这些鱼自由自在地游来游去,当钓到鱼后还可以在附近的烧烤场把钓到的鱼进行烤、煮、蒸……
直到傍晚,我怀着依依不舍的心情离开了这美丽的泉林山庄。