泉林山庄的作文
4月18日星期五,多云转阴,真是个观光的好日子呀!妈妈学校组织中学部老师和学生一起去中山泉林山庄做社会实践活动,还要参观科学馆呢!
为了能让我拓展视野,增长知识,妈妈特别带上了我(可是我自己向班主任老师请的假哦,因为周五也是应该正常上学的嘛,我棒吧!只是激动之余早上5点钟就醒了,呵呵),我们早上7点从家中出发赶到学校,集体坐3辆“龙巴”于8:07驶向泉林山庄。9点才到达,我们进去后就分散进行,我和妈妈还有几个老师阿姨一起参观游览、照相,好多项目呀:摩天轮、林中飞鼠、八爪鱼……
在大家的鼓励下,我今天的胆子特别大,先后游玩了十几个项目,中午我们在山庄内的一家饭店吃的自助餐,看到立才小学的哥哥姐姐们(他们长得比我矮好多哦,但是年龄比我大1-2岁)吃的那么香甜,我的劲头也上来了,一气吃了7只鸡翅膀,还有一大盘炒米粉,鉴于我的好表现,妈妈特别同意给我买个我心仪很久的漂亮头饰啊(是香香公主的哦)。
下午我们还去进行冲浪和划船,还有飞艇项目,我可愿意坐啦,一连坐了3次,真过瘾哪!最后我们参观了科技馆,有哈哈镜、磁铁的性质、航天飞船、红外线乐器等,有知识真好,因为知识可以让这个世界变得好奇妙呀!我可一定要上清华!学习超级多的知识噢!