泉林山庄的作文
9月29号,是我们去秋游的日子,今天秋高七爽的,不错。
经过一个半小时的车程,我们终于到了目的地——泉林旅游山庄。老师给我们发了旅游套票。我先玩了飞椅。因为我坐得是外面那圈,所以也就“飞”得更高,但是并不觉得飞椅很刺激,而只是觉得因为飞椅旋转而产生的风,很舒服~呵呵呵。
接着我去玩了旋转Disco,那个还蛮刺激的。那里有一个U形的轨道,上面有一个甜甜圈似的大圆盘,“甜甜圈”周围有很多摩托车,那是座位。游戏开始了,随着发动机的轰鸣声,“甜甜圈”越荡越高(其实多半是势能和动能的功劳)。“甜甜圈”不仅能顺着U滑道荡来荡去,它自身还能自转,所以最刺激的一刻就是你的座位不在轨道上方而你又在最顶峰的时候,当滑下来的一刻,你会失重,像在太空里一样。我旁边的小周很奇怪,每当不刺激的时候她总是大叫:“无聊!”很刺激的时候,她也总是大声尖叫:“无聊!”
后来,我们又参观了历险奇观,跟那些栩栩如生的高防真动物一起玩;玩了林中飞鼠,体验了过山车;看了5D电影,让你身如其境。
我们要走了,大家依依不舍的离开了泉林山庄。