我想发明一种多功能的高级餐桌。它能每天在准时的时间内帮你做好饭,会自动整理,也可以帮我们做小吃……
餐桌的左边有一个巨大的屏幕,屏幕上有红、黄、蓝、金、绿五个按键,别看这几个按键小,他们的功能可是很强大的!当爸爸妈妈不在家的时候,肚子饿了的时候,没关系,只要按一下黄色按键,屏幕里就会跳出许多饭菜,点完以后,再预定一个时间,时间一到,你点的东西就在餐桌上了。
如果你还想吃点小吃,你只要按一下红色按键,屏幕上就会出现让人看的眼花缭乱的小吃,这可不用预定时间,一眨眼,桌上就会出现你要吃的小吃,厉害吧!按下蓝色的按键是菜谱,可以点你想吃的东西,而且里面包括了世界上所有好吃了。
餐桌没人整理怎么办,不用担心,只要按一下金色按键,桌子底部就会伸出机械手臂把桌子清理干净。按下绿色的按键是把餐桌收起来,这样就可以节省很多空间了,而且出门的时候也可以很方便的携带了。
你说这个餐桌神奇吗?