餐桌旁的一家子作文
这世界最美的声音,便是母亲的声音,是家的声音,是一家人围坐在餐桌旁的声音。这个声音可以使你变成骄傲无比的小公主,可以使你成为这世上最能够享受无尽幸福的人。
这是对于幸运的人。对于另外一些人,对家人和母爱的渴望甚至可以使你掉入万丈深渊。使你想笑的时候,不知道对着谁笑,难过时也只能对着天空发呆,想哭时又怕别人嘲笑自己,渴盼着亲人、家人的笑脸,就这样,不知熬过了多少个黑夜。
离家的人,一闭眼都是家人的声音,脑子里充满了幸福的声音、爱的声音,仿佛他们就在眼前。睁眼时却是一阵凄凉。有时候就是这样,你可以想要寻找一样东西,也许你永远都找不到。世间万物和每个人,都有他们来去的时间。
趁他们还在,趁着你还是这世上最幸福的人,不要犹豫,想做就去做。不要让你和家人的人生留下遗憾。
过年时,我们回家看姥姥、姥爷。我们不能左右明天,但我们能把握今天。今天,你的话语、关心,不会让你留下太多遗憾。如果你真的爱他们,真的爱你的家,就必须去做能够体现你爱他们的事。
这个世界有时候那么随心所欲、不随人愿。
一念之间,愿安然若初;
一念之间,莫土崩瓦解。
我爱我的家,为了家,我也会善待自己!