未来的教室作文
未来的教室有各种各样的功能,例如转变墙上的图案,功能特多的桌椅,调节温度的窗户……
未来的教室里的桌椅功能非常多,如果上课的时候,坐姿不正确的话,它会摇动并发出声音。来提醒你的坐姿。桌上有一只笔,它可以变成铅笔、水笔、黑笔、记号笔等等,而且它可以自动换笔芯。
桌上有一个屏幕,可以显示黑板上的课程,以防看不清楚。
未来的教室墙上有一个红点,如果你想要雪花飞舞的图案,你可以站在红点的前面,红点会对你扫描,查出你想要的图案。然后红点查出的图案在放进墙里面的复印软件,复印出的图案,再放到墙上。
未来的窗户也很奇特,窗户旁边有个温度计,如果温度计感受到温度过高,窗户会自动打开,给我们送来凉爽。如度温计感到的温度过低,窗户会自动关闭,给我们送来温暖。
未来的教室还有许多功能,可防火、防电、防辐射、防爆炸等作用,无论遇到什么突发事件,都能随机应变,让你化险为夷,安然无恙。
我想,随着科学技术的发展,不远的将来一定会有这样的教室。