我眼中的什么作文
我的班级是一个“藏龙卧虎”的地方 ,有很多特殊的人物,个个都是鼎鼎大名,都是身怀绝技,深藏不露的“大人物”。可还是逃不过我锐利的眼睛。在我眼中最属特殊的人物,就是我的同桌赵宇航。他可是很特别哦! 他虽然上五年级了,可外表还是一个小孩子模样,性格也是如此。他有一个小孩般的头发,小小的眼睛。不大不小的鼻子,能说会道的小嘴,说起话来更是“滔滔不绝”。每当他走起路来居然是一蹦一跳,像个3岁的小孩子。热的时候,他居然像小狗一样伸出舌头散热。当我看到这一幕时,惊讶得嘴都合不拢了。当你真正认识他时就会发现他是一个有趣、可爱的小朋友。他的动作、表情、神态都是纯真的小朋友,真是挺有意思的。
他也很聪明,只是字体太过了草,简直像是蚂蚁爬的。而且他的身高和我相差太大了吧,也许是我太高了吧。还有一次他让我哭笑不得,他的文具盒忘家里了,于是一向爱乐于助人的我,主动把笔借给他,他却向我伸伸舌头说:“我死都不会借你的。”他也太幼稚了吧。结果他向竟怡然借,竟怡然竟然说她只有一支笔了 。他又向李炫借,李炫的回答也是如此。最后他只好向刘一昂借了,刘一昂不搭理他,然后故意大声说:“我们都别借给他”。这句话让赵宇航绝望了。我心想:“刘一昂也太坏了吧。”最后他只好向我求救了,我大发慈悲借给他喽。
每次杨老师讲资料的时候,是我最忙的时候,也是我最高兴的时候。因为杨老师每次讲完资料的时候,语文组长都有评出字体了草者的权利,然后重写。当然,这也是同桌最倒霉的时候,因为他每次都会榜上有名,会中奖。我是4小组的语文组长,这里当然是我说了算。但我是公正的,同桌正好符合字体了草,所以……了草者名单上时常会出现赵、宇、航、这三个大字。所以同桌常常会求我,但我都会冷血、无情地拒绝。
这就是我的同桌,一个特殊、可爱的人,一个永远长不大的孩子。