美好的一天作文
今天,阳光明媚。这真是个好天气啊!
我和姑姑还有她的儿子,我们一起去公园玩。在公园大门前,有许许多多的人在往公园里走,我想公园里今天一定很热闹。我们到了里面第一个玩的就是空中飞椅,只看见一张张椅子被两条铁链吊在一个圆柱体上,一圈一圈整齐的排了几圈,大概有三十几张椅子。姑妈买了票,我和哥哥很兴奋地坐了上去,刚开始还转得挺慢,可是不一会儿椅子就升到了半空中越转越快,几十张椅子就好像几十只蝴蝶在空中飞舞。我想:要是被甩掉了该怎么办?我不敢再想下去。真是很惊险,但我还是很喜欢玩。
我们第二个玩的是“水上步行”,就是把一个巨大的,透明的塑料球放在水里,人在里面走,球就在水里转动。我和哥哥一进去就开始转了,我两次把哥哥转晕,其他几次都是哥哥把我转晕,下了球后,我头都是晕的,腿也软软的,好几次差点摔跤,还是姑姑扶着我才走得动。
我们第三个去的是鬼城,我刚一进去,还没走好远,就听见尖叫声,里面肯定很恐怖,在外面就死死拉着哥哥,几乎全身都挨着他。到了里面,一个僵尸突然扑过来,把我吓了个半死,心脏病都要给你吓出来。看完第一个吓着了,后面的都不想看了,可是里面像迷宫一样,我就使劲往外跑,跑了好一会儿,终于跑出来了。哥哥的胆子真大,他一个人还在里面玩呢!
最后我们去了公园里的小动物园。哇!里面有很多动物,看到了老虎、狮子、猴子、梅花鹿。最搞笑的是鸵鸟,它很高,脖子又细又长,可是体重能达几百斤呢!我们还喂了骆驼、猴子。还看到五条腿的牛呢!
天快要黑了,我们要回家了。虽然有点依依不舍,但是我们还是听姑姑的话回家了。
今天真是快乐的、美好的一天啊!