小区保安作文
在我们日常生活中,有许多值得我们敬佩的人。勤劳的妈妈、刻苦工作的爸爸、认真负责的老师…..但最让我敬佩的是我们小区辛勤、热心的保安叔叔。
不管夏日炎炎还是狂风暴雨,我们每天上学都看到我们小区的保安在辛勤的守岗工作着,保护着我们小区的安全。
他们的热情更让我印象深刻,第一次我一个人去拿快递,因为是第一次一个人出门,拿完快递就忘了回家的路。我伤心的嚎啕大哭起来,啊!保安叔叔好像看透了我 的心思,弯下身子,对我说:“小朋友,你怎么了?”于是我伤心的把来龙去脉告诉了保安叔叔。保安叔叔一听想起来了,我是18栋一单元11楼3号那一家,保 安连忙把我送回了家,我们小区的保安真热心啊!愿意帮助大家。
这就是我们小区辛勤、热心的保安叔叔。大家真应该向他们学习。