夏天是炎热的,夏天是热情的,夏天更是绚丽多彩的。
无论我喜欢或不喜欢夏天,瞧!夏天洋溢着蓬勃的生命力,充满激情地来了!
夏天是红色的,夏天是火热的。太阳像一位勤劳的工人,不知疲倦地照耀着大地上的万物。汗流如注 的孩子们冲向冷饮店、雪糕店,喝一口冰爽的可乐,咬一口冰凉的雪糕,整个人都神清气爽了。因为炎热,人们齐聚一堂,让这里变得热火朝天、水泄不通。冷饮店的老板生意红红火火,乐得合不拢嘴!
夏天也是蓝色的。夏天像一个大火炉,人们就像炉子里冶炼的铁,想要迫不及待地进入水中冷却冷却。而游泳池就是那盆人们渴望已久的水,人们奔向游泳池,玩耍、嬉戏。我和小伙伴们你追我赶,快乐地嬉戏着,好似鱼儿一样穿梭水中。我悠闲地仰泳在水面上,惬意地看着蓝蓝的天,白白的云......
夏天还是黑色的。突然,天空被阴云笼罩,“轰隆隆”雷声如同战鼓。雨点如同冲锋陷阵的士兵,从空中冲下来,占领着大地。暴雨飘到森林,飘到田野,飘到深山里,它无情地抽打着树木,树木大多把手臂合拢,享受这盼望已久的暴风雨。
夏天是绿色的。夏天,万物生机勃勃,各种植物随处可见。植物是什么颜色的?是绿色的!山坡上,树木茂盛,满目葱茏。我在青山绿水中,体味大自然的美景,倾听大自然的声音,迎面吹来的风中,带着淡淡的花草和泥土的香味。
夏天是彩色的,它绚丽多彩、五光十色,确实是彩色的!