梦想是什么?我所理解的梦想,应当是自己希望实现的,又是对别人有意义的。你一定想问,我的梦想是什么?我的梦想就是当一名歌手。想当歌手的愿望是我很早以前就有的。我小的时候非常崇拜张杰,我每次上学回来,都要打开电脑听张杰唱歌,听......
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动。”大家应该都知道张雨生唱的这首脍炙人口的歌吧! 是呀!春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生。
小时候,我一会儿梦想当医生,一会儿梦想当老师,一会呢,又梦想演员。长大后,我才慢慢的确定了自己的理想——歌手。
我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给观众以美的享受。
假如有一天,我的梦想能成真,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。
假如有一天,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行。
假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解。