我是歌手作文
“现在欢迎大家来到《我是歌手》的舞台现场,我是主持人方可欣。”“主持人”郑重其事地说。
“有请竞演歌手徐女士演唱《隐形的翅膀》,掌声有请!”“主持人”一边说,一边把歌手请上了舞台上。
播放器中响起了优美的旋律,是我们再熟悉不过的.《隐形的翅膀》了。”歌手”徐女士慢悠悠地唱起了这首动听的歌曲。那悦耳的声音,加上优美的旋律,使人沉浸在当中,仿佛感觉是自己身上长上了一对翅膀,自由自在地在天空中翱翔。可是时光匆匆而过,徐女士的歌完美收官了。下面一片掌声,徐女士下了台。
“主持人”和下面的观众进行互动:“听了这首歌,是不是意犹未尽吧?”
“是。”下面的观众齐声喊道。
“好,那我们就一起来欣赏高原美景。有请竞演歌手方先生演唱《西海情歌》。”说罢,“歌手“方先生兴冲冲走上了台。
低沉而有力的旋律响起来了。方先生的声音也逐渐地响起来了。观众们伴随着音乐,有节奏地挥起手来。有些观众也跟着轻声哼起来,显得很投入,仿佛他们宛如站在高原上,等待着一个人。不知不觉,方先生的演唱结束了。“主持人”我的演唱即将开始,歌曲名《样 YOUNG》。我闭上了眼睛,脚随着音乐也动起来。我抒情地唱着这首歌。我觉得自己就是一位歌手,站在舞台上,唱着歌,感觉很愉快,演唱结束了。“主持人”我很遗憾地说:美好的时刻总是短暂的,期待我们下期相见!”
是呀!美好的时刻总是短暂的,那我们何不把这美好的时光深深地印在脑海中呢?