我是歌手作文
我们都有自己的理想,有的人想当医生治好所有的病人,有的人想当服装设计师,设计出各种各样的衣服,还有的人想当一名教师
我的理想却是当一名歌手,我不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱,而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,给观众以美的享受。
从小我就立志要当歌手,我渴望舞台,渴望星光,渴望观众,更渴望粉丝。
如果有一日,我的理想能成真,我希望我能成为像丁丁那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。
如果有一日,我的理想能成真,成为像杨幂那样的歌手,用柔情优雅的歌喉,唱出优美的音乐。
如果有一日,我的理想成真,我会到国外去宣扬我们中国文化,让外国人能够更好的对中国有所了解。
有的时候,我觉得我的理想是虚无的,是遥不可及的。我的理想伴随着我成长,我的理想,我正在向你迈步,总有一日,你会不再是梦,而是现实。我的理想是当一名歌手,这是我一生以来的理想,而别人问起我的理想是什么的时候,我却骗他们说是这个是那个,我从来不会和别人说我的理想是歌手,你们知道为什么吗?因为我自身的原因,我大概永远也实现不了这个愿望了吧!是什么原因让我失去信心呢?我不想说,我也不敢说,但是,我是不会放弃的,加油吧!
虽然理想离我们很遥远,但我们只要努力了,就算没有实现,我们也都很满足了,至少我们努力过,所以我们不后悔,我们去为我们的梦想努力吧!我们一定会成功的,加油啊!