快点快点作文
“快点,再快点!”
“叮铃铃”上课了,我们大家一起奔向操场上体育课。就听姜思彤与小李雨桐在说:“我们和元祥渊、贺子育一个卧室吧!”我连忙跑去问是什么事。他们不告诉我,我便向天发誓绝不告诉别人。“听刘老师说咱们要去军训,住三天呢,下周一出发。”我立刻笑开了花。然后蹦蹦跳跳地去上体育课了。
中午即将上课,杨铸涛这个大喇叭又广播了:“听好了,咱们要去军训三天。”话音刚落,大家一阵欢呼。
下午大课间,宋老师终于证实此事属实。高兴的我真想从楼上蹦下去。
下课了大家都议论纷纷。
“我要带烤鸡!”
“咱俩一个卧室!”
“吃,吃,吃。”
曲星瀚站起来问,“可以带扑克吗?”老师生气地说:“不许带与学习无关的东西。”
其实,我真的在心里想,什么时候到那天啊,“快点,再快点啊!”