我真高兴作文
那是一个烈日炎炎的夏天,爸爸妈妈带我去游泳。
到了游泳的地方,我迫不及待跳下去游,“呀”急的我大喊大叫,救命呀,救命呀,我突然想起,自己不会游泳。我呆住了,爸爸说:“给你买个游泳圈吧”妈妈又说:“你不是游泳第一名吗?难道不是?”我说:“爸爸叫我游泳。”“好的”爸爸说。我先示范一下,爸爸首先吸了一口气,把头低到水里身体一浮像青蛙一样的游着,一眨眼就游了好几米,爸爸从水里站起来,倒了倒耳朵里的水说:“这叫蛙泳,就先叫你蛙泳吧”“好,好,好”首先,先学憋气,然后身体就在水里浮起来,双手向后划水腿向后蹬水身体就前进了就这样学会了游泳。
今天我真高兴,我明白了只要努力就能成功。