聪明的小兔_400字
森林里住着一只聪明的小兔子,名叫尼克。它活泼机灵,每次遇到危险时总能化险为夷。
一天,尼克正在森林里和伙伴们玩耍,突然被一只小老虎抓住了。小老虎刚要吃它,尼克对小老虎说:“我有一个宝贝,可以让你吃到森里里所有的动物。”小老虎惊奇地问:“是什么好东西?拿给我看看。”于是尼克掏出了手机,拨通了小猪的电话,对面传来了小猪的声音。小老虎想:这可是个好东西呀!然后尼克便把手机给了它,小老虎放了尼克。
小老虎回家后,先拨通了小猪的电话,然后赶紧生活、烧水,准备“吃掉”小猪。但是当手机被放入锅里后,一下子就炸了,把小老虎的家搞得破烂不堪。
过了半个月,尼可又被小老虎抓住了。小老虎说:“哼!上次被你骗了,这次我要好好教训你。”尼可听了,不紧不慢地说:“不是我骗你,是你方法用错了。”说完,掏出另一部手机,还没开机,就大声地说:“请这位女士到森林东面的小河边。”小老虎听了,仿佛明白了什么,于是它又把尼可放了。小老虎一直找到了郊外,也没有找到尼可所说的猎物。
等小老虎回家后,发现家里的东西全都没了。原来是尼可趁它出去的时候,找人把小老虎家的东西搬了个精光。小老虎知道后,气愤极了,却又对聪明的尼可无可奈何。