淘气的弟弟作文
我家有一个特别淘气的小男孩,他有一双水汪汪的大眼睛,樱桃一样的小嘴。你们猜猜他是谁?他就是我的弟弟薛昌骏。
我的弟弟不大才一岁多,还穿尿不湿,可是已经很淘气了。有一次弟弟拿着他最喜欢的玩具车在院子里玩,忽然看见了一个小盆子和一瓶牛奶,他就把玩具车放一边,抱了一堆土,他把牛奶放盆里,把土一倒,然后弄平,就去玩他的小车了。妈妈没有找到牛奶就问弟弟;“牛奶呢?”弟弟吐字不清的说:“不-知-道。”奶奶要洗头,奶奶找好洗头膏,看见盆里有土很生气,她把土倒出来看见一瓶牛奶就说:“谁把牛奶放在这哩?”妈妈闻声而来看到牛奶说:“这不是我找的牛奶吗?谁干的?”弟弟一听大事不妙就一眨眼的功夫钻屋里了。
这就是我淘气的弟弟,你们喜欢不?