买早餐作文
今天早上,我破天荒地早起了,妈妈看到的时候大吃一惊,然后就让我去买早餐,我换了衣服拿上钱就出发了。一大早的空气特别清新,整个人感到特别轻松,心情特别愉快。于是所谓的乐极生悲就是这样的了,我买完早餐,拎着袋子蹦蹦跳跳地准备回家了,结果,就在这时候,我面前出现了一只狗,我都快哭了,我感觉它一直盯着我袋子里的肉包子,我当时真想就丢给它,转身跑回家,可是回家会被妈妈骂的,另一方面我也是舍不得我的肉包子,嘻嘻。
“这可怎么办啊?”一会儿我发现它动了,正向我走过来,怎么办呀?我真的快崩溃了!这时候我的小脑袋瓜蹦出了个想法,我右手从袋子里拿出了一个肉包子,丢了出去,那狗以迅雷不及掩耳之势转身去追了,我也赶紧转身拎着我的肉包子往另一条路跑了,我保证那绝对是我有生以来跑得最快的一次,没有多久,我就到家了,妈妈问我怎么了,“气喘吁吁的?”“别提了,为了保住肉包子,我可是拼了我的小命啊。”说着就把我右手的肉包子,塞到嘴里咬了一口,“哼,傻狗,还想抢我的肉包子!”