买早餐作文
这几天,天一直在下雨,时大时小,没有好天气自然就没有好心情。因为今天是星期六,可以休息,但又不能去外面玩,情绪非常低落。低落的情绪使我的肚子“咕咕”直叫,这时我才想起我还没吃早餐。打开家里冰箱,已空空如也,这时我决定自己去买早餐。
哼着快乐的歌,撑着雨伞,踏着泥泞的路,一路小跑,去买早餐。一路上,路边的人向我投来疑惑的眼光,仿佛在问我:“你一个人要去干什么。”我很想告诉他们,我去买早餐。走在路上,我感受到了从未感受到的美,不知不觉,我已经来到了早餐店,我买到了我如愿的早餐。返回的路上,喂完遇到了爸爸,因为这是我第一次独自买早餐,在家我跟爸爸说的时候爸爸不同意我一个人去,但是我还是偷偷跑了出来,可能爸爸还是不太放心我,一路追了出来。可是我还是希望爸爸能对我放宽心,放开您的大手,我毕竟已经10岁了,不再是那个小宝宝了。
回到家,我吃着自己买回来的早餐,就是别有一番滋味,心里美滋滋的。