神奇的屋子作文
“哎!前几天才刚刚打扫过,怎么又脏了!”“不是前几天才买的吗?怎么又不见了!”你听,我妈妈又在抱怨了。相信这也是每个家庭都会有的烦恼吧。我要发明一座神奇的屋子,把这些烦恼都消灭。
这座神奇的屋子外形像一个可爱的天使,圆圆的屋顶,棕色的墙身,屋子的左右两侧安装了一对洁白的翅膀,底部还有两个滑轮。
屋子的门是隐形的,如果要进入屋子,需要在屋外透明的保护罩上输入指纹。输入正确的话,保护罩会自动裂开,出现一条闪闪发光的大道,迎接你进入屋内。如果指纹错误超过三次,那就会启动自动报警功能,把你当成非法入侵人员了。这层保护罩还能有效防止灰尘进入屋子,解决打扫的困扰。
这个屋子的奇特之处还不止这些呢。你瞧着它的墙壁是棕色木板似的材质,其实它采用了最新的纳米级材料,比钢铁结实五六倍。可它又又弹性,如果孩子在玩的时候不小心撞到了,也不会疼。每天早上,屋顶上空都会响起一首优美的音乐唤你起床。当你起身的那一刻,机器人生活管家已经把叠好的衣服送到你的床边,并帮你整理好被子。
说到床铺,不得不提一下,这张床冬暖夏凉,躺在这张床上睡觉,一定会睡得很香甜。
屋子的翅膀和滑轮还能带你扶摇直上,去高山上看日出,去大海里看海豚,去太空探索宇宙的奥秘我相信我要发明的这座神奇的屋子如果成果上市,一定会受到热烈欢迎的。随着科技的进步,我会努力改进这座屋子,让它更舒适,便捷。