神奇的屋子作文
我有两间非常神奇的小屋子。
首先,我先为大家介绍一下我最喜欢的小屋——-糖果屋。糖果屋的墙和天花板都是巧克力做的,床是用蛋糕做的,枕头就是蛋糕上的糖果,被子是一团棉花糖。有一次,我在床上正睡得很香,妈妈喊:“起来吃饭了!”我听到了,把“被子”、“枕头”……直接往嘴巴里一塞,刚吃完,就说:“妈,我吃完了!”妈妈走过来,一下子把我从床上拉了起来,说:“吃完帮我做家务!”
听了妈妈的话,我拿着巧克力做的扫把扫起了地,我看着巧克力做的扫把情不自禁地流下了口水,刚扫完地,就趁妈妈不注意,把扫把吃了。妈妈走过来问:“地扫得还不错,但扫把跑哪去了?”妈妈看到了我嘴上的巧克力浆,叹口气说:“你这个贪吃鬼!”多亏糖果屋的糖可以复原,不然这个屋子就要被我给吃掉了。
我爸爸最喜欢另一种小屋——书香小屋。只要我按下绿色的按钮,就可以变成书香小屋了。在书香小屋里有全世界的书,可是全世界的书怎么可能装在这个小屋子里呢?原来,这些书缩小成大拇指大小,拿出来就会变成正常的大小。它还有一个最神奇的地方,那就是屋子的天花板。有一次,爸爸刚要给我讲牛郎星和织女星的故事,天花板显出了图片。
真希望我有这两个小屋,但这一切都是梦!