谢谢你陪我一起走过作文
每个人都有属于自己的小时候,我也不例外,对于我来说,儿时的记忆是那么的重要,那种充满天真的眼神令我怀念不已。
还记得小时候一直待在姥姥家,所以对姥姥的印象尤为深刻,无论是妈妈还是爸爸在我心中的地位远远不及姥姥的一半,童年的我纯真无比,给姥姥带来无穷的回忆,姥姥对我的好让我至今难以忘怀,正是这美好的回忆让我无法自拔。
哥哥比我大一岁,小时候我和哥哥一起被丢在姥姥家,姥姥的重担无疑要降落在小姨身上,哥哥总是爱欺负我,每次我吃亏之后就大哭一通,宣泄自己的情绪,小姨没有招,所以才导致今天的我还是那么的懦弱,实不相瞒,小时候我非常讨厌哥哥,因为他,我的脸至今还留有疤痕,因为他,我差点死在童年,还记得姥姥对我的爱源源不断,每次出去都带我,而不是像奶奶那样有封建思想,嫌弃我不是一个男生,等大了一点,才再次回到家中,看着眼前陌生的家,有一种想逃离的感觉,随着时间的推迟,我慢慢的熟悉着身边的一切,并熟悉着身边的人。
好怀念小时候的友谊啊!是那样的纯洁,没有一丝污点,那真是我所期盼的,友谊往往会随着时间的推移慢慢消失,也许是因为自己的过错导致了今天的悲惨,一切都已到来,就这样面对现实吧!
还记得我们小时候整天形影不离,一起议论着近些天来发生的状况,而我们每个人都是那么的八卦,每次都有许多话题说,我们一起做游戏,一起玩耍,一起吃零食,一起…………有好多个一起,可是这样的友谊真的可以长久吗?果然小学时我们打了3年的冷战,在这三年的岁月里,每个晚上我都会暗暗的回想那天发生的所有,偶然发现自己是那么的幼稚,想要道歉,每次都会哽住,慢慢的我放弃了,好怀念那时的友谊,真希望一切可以重来,我一定会好好珍惜。
伴随着友谊的消失,姥姥也去了遥远的西方世界,对我来说这无疑是一种打击,我最亲的亲人竟在我失去有以后离开我,慢慢回想,姥姥怎么会舍得丢下我,但她毕竟陪我走过了那么多的欢乐时光,值得我去留恋,我只想她在另一个世界活的好好的,不要挂念我,我的一切都会好好的,我会学着变坚强,我会改掉太过依赖的习惯,我会……太多的我会,已描述不清,只希望你好好的。