九龙湖作文
今天,我去九龙湖游玩。九龙湖位于镇海城区,那里风景优美、物产丰富,吸引了无数中外游客。
走进九龙湖,首先映入眼帘的便是一个大大的滑草场,滑草场上长满了碧绿碧绿的青草。一眼望去,就像铺上一层厚厚的绿地毯。滑草有一个大大的坡度,就像滑滑梯。春天的时候,很多游客都来到这里,坐着滑草车,从小山上飞快的滑下来,好玩极了。
九龙湖最有名的就是猴岛和帆船。要到猴岛上去,需要坐船。坐在船上,远看猴岛,就像一块绿色的大石头。岛上的树郁郁葱葱,里面有许多调皮的猴子。他们有的在吃游客扔的水果、花生,有的在互相嬉戏。继续前行,会看到一个“水帘洞”,里面放着用石头做的桌子、椅子、床等等。有好多猴子在那里玩耍,让我们以为真的来到了《西游记》里的花果山。
走到湖边,一条条帆船在浅水的地方来回漂动。因为是别人组织的活动,所以我们不能玩。那一条条白色的帆船像一只只白鱼,令我羡慕不已。
九龙湖不但美,而且物产丰富,有虾、鱼、螺蛳。假如把它们从湖里打捞上来的话,吃起来美味极了。如果能吃到这些的话,那可真是三生有幸啊。
九龙湖风景优美、物产丰富,真是一个迷人的地方。