九龙湖作文
周六下午,爸爸带我和我的小伙伴去九龙湖玩。
九龙湖的湖面波光粼粼,清澈见底。岸边杨柳依依,百花盛开,美极了!
我们来到一座小木桥上,站在桥上用网子捞鱼,我们一个个并列一排,手中拿着网子目不转睛地盯着水面。突然,我发现了一只小虾在我的网子里静静呆着,我连忙用手一捞,一只小虾被我抓住了,我开心极了!小伙伴们十分眼馋地看着我,可是我一捞住小虾之后再也没有捞到别的东西了。但是伙伴们都捞到了泥鳅,他们非常高兴,我却非常失望。
过了一会儿,我们又开始了跳绳比赛,看谁一分钟跳的最多,爸爸负责计时。我第一个开始跳,我一口气跳了九十一个,我累得上气不接下气,猛喝了一杯水。这时,周轩宇采用连跳的方式一次跳两个。我想,难道他跳的会比我多吗?我的心一下子紧张起来。“五、四、三、二、一,停!”爸爸大喊道,“九十个!”“周轩宇跳了九十个”,我高兴地喊道。我一蹦三尺高。接下来,徐嘉峪跳了十三个,周万祥不会跳,一个都没跳成。我毫无悬念地得了第一名,我特别高兴。
我们又玩起了篮球,我先传给周万祥,他又传给了我,周轩宇说:“怎么你们自己玩起来啦?”我说:“对不起,我忘了。”我们都笑了。
今天,可真有趣呀!