九龙湖作文
如:热闹非凡的天一广场,美丽的九龙湖,漂亮的月湖……其中我最喜欢九龙湖,因为九龙湖一年四季景人,一躺在九龙湖的草地上,那才叫个爽呢!
春天,树木吐出点点嫩芽,花儿竞相开放,小草探出了小脑袋,小燕子从南方赶来,泉水叮咚像是在演奏送给春天的欢迎曲。
夏天,树木长得葱葱茏茏,又多又绿的枝叶遮住了蓝蓝的天空,花儿争奇斗艳,小草长得又高又多,真是别有一番风味。
秋天到了,树叶开始枯黄,飘落下来的落叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,许多花儿都凋谢了,只有菊花像一位婷婷玉立的小姑娘站在这凛冽秋风中,小草枯萎了,小青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。
冬天,雪花慢慢飘落,枝头、地上没有一点绿色,只有梅花坚强的站在这寒冷的北风中。树林里,小动物们都在冬眠,安静的连掉下一根针的声音也听得见。河面全结了冰,小朋友们都快活的在冰面上滑来滑去,开心的不亦乐乎。
这就是美丽的九龙湖,这就是我家乡的九龙湖,这就是令人心旷神怡的九龙湖!