泥土的故事作文
我是一块肥沃的土壤,让我的身体充满美丽的花朵。人们常常从我身边走过,如何写好作文闻花香,触摸它的花瓣,但没有人看着我,我总是激烈。
这不是一件衣服,年轻漂亮的小姐走了过来。“哇”,她给了一个惊喜的呼喊:“美丽的花。”她伸手来接,并皱眉。我知道,她怕踩着我,用她的脏鞋。最后,她无法抗拒的诱惑,小心翼翼地对我没有任何噪音,采摘鲜花。她看着脚下,恨地说:“讨厌的污垢。”迅速拿出餐巾纸,把我在地板上,我想哭却没有眼泪。
然后来了几个行人,是赏花,我不得不忍受的痛苦,作文为了地球的明天他们践踏。的痛苦,我承认,但他们对我的厌恶,但让我心痛和痛苦。
太阳回事。A组的学生来了,停在我身边。我心想:这个工作,如何写好作文所以很多人。一个小男孩说:“我们不时有生物学的角度,然后花更多的,得到了几回?”一个女孩说:“我们不花,我们只要土壤,将失败的花朵,土壤,也害怕一朵美丽的花,地球是最重要的。?”我们都同意我的心不知道是什么感觉:知己啊,终于有人看见我,重视我。激动,兴奋地来。
他们开始挖我,我的身体伤害,心里很甜蜜。
不久,其生物的角落里有一盆鲜花。孩子们看的花时,还表扬了我。后来,老师布置写一篇作文,我。一个女孩写的文章“的故事”,在课堂上读。在这一天,他们给我水,发现我已经湿。他们哪里知道,这是因为-我哭了。