可爱的妹妹作文
我的妹妹是我最重要的玩伴,也是家里的掌上明珠。
说来也怪,妹妹的心里同时住着天使和魔鬼,这但这并不影响她的可爱。粉嘟嘟的小脸儿像一个桃子,总让人想咬上一大口。两只水灵灵的大眼睛好像会说话,红红的樱桃小嘴能说会道。有时我不高兴了,她还哄我。
有一次,妈妈说要带我和妹妹去同学家,可我一点儿也不想去,妹妹一看我不想去,就说:“别怕我保护你”。我便笑了,慢慢地抱起她,轻声说道:“没事,姐姐能去。”她一听,笑得像朵花。看着妹妹灿烂的笑容,我时常想:她才两岁半就这么可爱,不知道长大后又该怎样呢?
天使的妹妹总是那么的善解人意,但是魔鬼的妹妹却又总是让人哭笑不得,不知道这个大魔头又会玩出什么新花样?
今天早上去上学,老师让交作业,我的作业本却突然找不到了,急得我馒头大汗,把书包翻了个底朝天,也没有找到作业。最后,老师把我狠狠地批评了一顿。放学后,我垂头丧气地回到家,一眼就看见了某人拿着我的作业本正撕得开心。我怒火中烧,狠狠地把她骂了一顿,妹妹大哭了起来,那声音震耳欲聋。妈妈一看她哭得梨花带雨的,委屈极了,就把我批评了一顿。谁知,妹妹看到后,竞哈哈大笑起来,唉!她可真是个“小魔头”呀!妈妈走后,鬼精灵妹妹赶紧跑到厨房,给我拿了一杯牛奶,连连说道:“姐姐,对不起!我知道错了。”看着她那“谄媚”的样子,心一软,我只好原谅了她!
我的妹妹就是这样可爱,心里住着一个天使,一个魔鬼。