我从小胆子就大,啥都不怕。可现在却来了一个胆小的老师,一片树叶都可以把她下个半死,哎!
有一次,她和我们说她最怕老鼠,这不让一个坏同学听见了。第二天,那位同学把一只小仓鼠放进了粉笔盒,我为老师捏了一把汗,也准备了两个小纸团放到耳朵里,怕老师的惊叫震破我的鼓膜。上课铃响了,老师走进教室,手正要放进粉笔盒里时,那只小仓鼠竟然跳到了老师手上。果然不出我所料,整栋楼都被老师的叫声震了一下。老师大惊失色,手急忙的甩来甩去,左跳右跳,不知怎么地,那只仓鼠就是甩不掉,反而爬到了老师肩膀上。老师吓得脸色发青,嘴唇像一张白纸。这下那位同学不知有多高兴了。仓鼠穿过老师的头发,爬到了老师的头顶上。老师急忙说:“天啊!快来帮我拿掉,谁来拿掉,今晚作业就不布置了!”同学一听,一窝蜂似的拥了上去,最后仓鼠被拿了下来,而老师差点儿晕了过去。我也是醉了,老鼠如果不做坏事,其实也还挺可爱的。
还有一次,做操回来,有一片树叶掉到了老师的手上,老师本身眼神就不好,把树叶看成了青虫。她一屁股坐在地上,完全不顾形象,全校师生都看着她,我都害羞了,她却还在那大叫。她看那条“青虫”一动不动,更慌了。正在她要哭了的时候,一位老师走过去把树叶拿起来对她说:“老师,只是一片树叶而已!”她一看,还真是一片树叶,红了脸,急忙跑上了楼。
这就是我们胆小又可爱的老师,给我带来了不少乐趣。