我生活在一个幸福快乐的家庭里,父母关心我,爷爷、奶奶总是那么喜欢我,宠着我。当然,还少不了我那可爱的开心豆豆——我的妹妹。
我悲伤、快乐、幸福……但是我还有一个缺点,那个毛病就是——胆小。
我胆小,白天我从家走,走不到20米,我就害怕。中午自己坐车,我非要拉着姥姥送我……
有一次晚上,我在写作业,想起来要打日志,就关上自己卧室里的灯到了妈妈的屋子里。一片日志我终于搞定了,就回到了自己的屋子里。刚来的我自己的卧室里,就之见眼前漆黑一片,什么东西也看不见,我有一点儿害怕了,就算在自己的家里。我摸索着打开了灯。打完了日志,写完了作业,那就该去睡觉,进入自己那甜美、美好的梦乡。忙碌了一天,真想舒舒服服地睡上一觉,以一个美好的面貌迎接又一个快乐的明天。我脱下衣服来,刚刚钻到我那暖暖和和的被子里时,我就看见自己写作业桌子上的一双绿色的眼睛,我当时就以为那是一条蛇!我看了一会儿,心里害怕极了,赶紧把头埋进了被子里,慢慢就睡着了。
其实,那双“绿眼睛”是我的垫纸板。因为当天晚上的月光很好,我的垫纸板是黄(绿)偏绿(黄),在月光的照耀下,就显得格外亮。我把自己的垫纸板当成蛇,真是有点儿太蠢了。
当我在打日志的时候,爸爸看一些我很害怕的电视节目,因为我爱一心二用,听着也害怕。
怎么样,我没有说错吧!我就是一个胆小的人,害怕到极点的人。