日照的海滩作文
朋友,你去过日照吗?你知道那儿的海滩有多么的迷人吗?如果你没去过,那就让我告诉你吧!
今年暑假,我去了日照玩,那儿的海滩真美啊!我去时正好赶上小雨,所以,日照的海滩上面盖了一层蒙蒙的薄雾,就像人间仙境似的。远远望去,海天一片朦胧,只有一点隐隐约约的船影在雾中移动,难道他们是在赶海吗?我打着伞,站在沙滩上,那金黄细腻的沙子,在我脚趾间调皮地流动。凉爽的海风吹散了我旅途的疲劳……啊!雨中的海滩真是如同蓬莱仙境!
过了一会儿,雨停了,太阳出来了,我就赤着小脚丫,跑到海边去冲浪了。那浪真美,一浪推着一浪,泛着白色的泡沫,就像给金色的沙滩镶上蕾丝花边。浪涛的声音有节奏地轰鸣着,就像给美丽的海滩配上优美的旋律。我玩累了,就走上沙滩,一屁股坐上去,“好舒服啊!”软软的,那是纯天然的沙滩,没有人工制造过,一眼望去,好像一块金色的地毯,在阳光的照射下,还闪着金光。仰望天空,早已飞来了一群海鸥,大的,小的,白的,黑的,有的在天空叫,有的在海里捕鱼,有的在空中盘旋着……啊!多美啊!
日照,你那下雨的时候,你仿佛披上了透明的纱布,让人回味无穷;你那雄伟壮观的大浪,响亮地拍打着岸边的小石子和小沙,这真是大自然献给我们纯天然的海滩哪……
再见了,美丽的大海,再见了,美丽的日照……