一个阳光灿烂、晴空万里的好天气,我和爸爸、妈妈一块去新郑枣乡游玩。
金秋八月,枣乡的秋风送来了阵阵清香,也不时送来朗朗的笑声。走进枣园,看着一棵棵富有灵性的枣树,和哪一颗颗晶莹剔透、清脆欲滴的大红枣,我不由地留下了口水。游客们摘下那红玛瑙般一样的大红枣津津有味地吃着。而我高兴地像猴子一样上窜下跳,也不怕枣树枝上刺扎着自己,我摇起树枝,顿时一颗枣儿正好砸到了爸爸的头上,我大叫一声,爸爸朝我瞪了一眼,我却偷偷地乐起来,给爸爸扮了个鬼脸。我又开始抱着一棵幼小的枣树,使出吃奶的力气使劲摇,这好,犹如下了一场冰雹,砸得我的头生疼。这时,妈妈拿着一个袋子,把一颗颗又红又大的枣捡到袋子里。我又找了一根长木棍,嘿!嘿!瞧,我这一棍把这棵枣树打的落花流水,铺天盖地的落下来,其他的叔叔阿姨们举着双手接,又的脱下外衣接,可是这枣儿很无情地把他们砸得“哎哟、哎哟”的,有的砸到脸蛋上,有的砸在鼻梁上,有的砸在头上……可为了多吃几颗这鲜美甘甜的枣儿,谁也不舍离开枣树下。
今天玩的真高兴,红艳艳的大枣给我带来无穷的乐趣。枣乡,我爱你!