爸爸笑了作文
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸一起去公园比赛骑自行车。
比赛开始了,我和爸爸拼命地骑啊骑啊,爸爸一下子骑出了好几米远。我呢,骑得自然很慢,我的小自行车轮子又小怎么和爸爸比呢!不过既然已经选择比赛,就应该比到底。我使劲地骑,一使劲自行车的链子掉了。这下可糟了,我怎么才能骑到目的地呀!我停下车,把链子装上去足足浪费了2分钟的时间。修好了我疯狂地骑,爸爸已经无影无踪了。我抄近路到达了我们预定的地方。
当我到达目的地的时候,爸爸已经在等我多时了,爸爸笑着说:“佳俊,你还挺厉害的嘛!链子掉了都能修。”咦,我掉链子的事爸爸怎么知道?原来爸爸一直在暗中保护我呀!我笑着回答:“那当然了,谁叫我是你的孩子嘛。爸爸我以后一定要赢过你。”
爸爸笑了,笑得那么开心,不知是因为我修好链子的事情,还是我不服输的勇气。