坚持就是胜利作文
一转眼3月份过去了19天了。但是一点都没有放松过自己,这个月过着充实和忙碌的日子。成绩不是最好,还算是有小成果,在剩余的11天时间里,希望在等着我。
觉得有一句很对:就连自己都没有做好,你怎么去管别人? 想要真正的提升自己,首先要做好自己,近期我领悟的事情实在太多,靠自己的实力去表现最好的一面给别人看吧。我觉得自己绝对不会比别 人差,就算差,也要努力做弥补它,做完美它,不能输给别人看。这个月我上班的每一分每一秒神经都没有放松过,因为这两个月如果我表现不好,也随时照样没有机会上去,呵呵。所以首先要对自己 严格,工作量的增加和好的工作分配是必不可少的。可能一个人到了一定的时候,想法会成熟些。我做的每一件事情,我不是做给别人看,而是我要享受这个过程,体验这个过程,经历越多,才能真正 体验人生的真谛。我从小是一个不怕吃苦,不怕累的人,我会朝着我的目标(买楼,买车)向前冲刺,用心做每天的工作计划,绝对有好的结果。
只要朝着自己的目标向前看,不要在意那些所谓的障碍物。一本书上说。100个人里面,都会有自己的想法和目标。但是95%的人都会因为障碍物而放弃。只有4%和1%的人才能克服困难和障碍,朝着自己 的目标一直走过去走向成功。能坚持下来的成功率很低的……我坚信坚持,挑战,会让我继续……每当累和放松的的时候就提醒自己不要忘记要坚持,因为每件事情做好后,后面也会变得很美好。记得 做好自己,做好自己该做的,一定会有回报! 因为自己想要的就在前面,所以一定要去抓住,坚持吧 。只有有梦想的人才会努力去实现它。不管挫折如何。
其实每件事情都是自己去选择的,选择权在自己手上。你可以选择开心,可以选择悲伤;可以选择在意,可以选择放弃;可以选择努力,可以选择懒散!!只要选择了,都会有不同的结果。一切都把握 在自己的手里。别人怎么看我,我都不在乎,现在我只要做好自己就行了……说我疯了也好,这样证明我离成功不远了。
凡事在于总结,每天回来总结一下今天都做了些什么,那样又会成长更快。
相信坚持就是胜利,因为我面前有一个模范,那就是我表哥。因为他是这样风风雨雨经历过来的,从未放弃过,还坚持不懈。我坚信只要有目标,用心,坚持就会实现自己的梦想。
这篇文章就当是自己在鼓励自己。鼓励自己做好最好的成绩,站在骄傲的舞台上。