写我的作文
我的弟弟我有一个弟弟,他非常贪吃。说起他爱吃,已经有相当长的“历史”了,常常都是刚回家就跑到厨房里,顾不上洗手就偷偷拿了一些吃的,溜到屋里大口地吃起来,一边喊“好吃!真好吃”有一次,他中午没吃饱,一冲回家就嚷着要吃东西。
可吃饱了,他并不满足,晚上,一大碗饭又被这位贪吃鬼给“消灭”了,肚子像一个熟透的大西瓜。我的弟弟不仅爱吃,还经常耍一点儿“小聪明”。有一天下午,他偷拿了几颗奶糖。
晚上,他总是神经兮兮的。第二天早上,他一大早就起了床,对我像个犯人一样,问了起来:“昨天,冰箱里怎么少了那么多的糖?是不是你给偷吃了?坦白从宽,抗拒从严!”我说:“我昨天根本就没吃奶糖……”还没等我说完,他就不见了。原来,他向爸爸说明了一遍,把我批评了一顿,我是不会罢休的,最后查了个水落石出。
把真相说了一遍,爸爸又把他骂了个狗血喷头。我真喜欢这个弟弟!