写我的作文
我的弟弟很好玩,是个小不点儿,什么都小:小小的脑袋,小小的手,小小的身子,小小的脚,像个小精灵,强爱极了。
弟弟的嘴巴很甜,一见到我就不停地叫:“姐姐,姐姐!”然后像块泡泡糖一样地粘上来,缠着我跟他玩。玩到开心的时候,他就会露出小小的、黑乎乎的牙齿,像个小老头!那是因为他太爱吃糖了,简直是个吃糖大王,连吃泡饭、年糕都要放糖。
有一次,我和弟弟放风筝,他成了一个不怕热的小鬼,在太阳底下跑来跑去,跑得满头大汗,嘴巴却还在不停地嚷嚷:“我的风筝飞得好高好高啊,高到天上,高到地球上了!”害得我笑破了肚子。妈妈买来了冰淇淋,弟弟吃得满脸都是,还滴到衣服上,成了一只大花猫,真滑稽!
你们说,我的弟弟好玩吗?