写我的作文
我家里有一只小猫,它的名字叫黄黄,因为它全身都是黄色的。
黄黄的身体、头、尾巴和脚都有几条橙色的花纹,它的胡须很长,每一边都有三根胡须,它今年一岁了,它很胖,因为它一天要吃很多的东西。你别看黄黄的个子不高,但它的速度飞快,对待它认识的人它很乖,但对它不认识的人很凶,它的眼睛很大,耳朵很好看,嘴巴不大,吃东西的时候总是用舌头来舔,它的身体圆溜溜的,像个大皮球,它的尾巴特别的长,但脚却很短,它高兴的时候喜欢跳来跳去,生气的时候,它会把身体弓起来,身上的毛也会竖起来,嘴里还会发出“呜呜”的声音,很可怕的。它吃饱了又没事干的时候就会蹲在那里一动也不动,你来逗它它也不愿意理你。我很喜欢它!