写我的作文
今天放学之后,我很快的把作业写完了。
和朋友们一块儿下去玩。我朋友他带着手机,我们边看边走,弟弟他说要我们带着他玩。然后我们说不被他玩,然后弟弟他就不说话了。我们就开始看手机了。要视频之后,我牛仔看一看,我的地发现我的弟弟不见了。我匆忙的找了起来,之后我找到游乐园那儿之后才发现他在那个自己玩的起来我连忙跑过去抱起了他。我对他说以后不准自己再乱跑了。以后我找不到你,你又不会回家,以后该怎么办呐?弟弟有着眼泪的对我说对不起,姐姐我以后再也不会乱跑。然后我就原谅了他。回到家里之后他又开始调皮起来,他又开始玩我的东西,动我的东西,我看电视的时候弟弟突然把遥控器抢了过来,而且还不知道按了什么键,让电视不听遥控器的使唤。最后,我修了好长时间才把它修好。
我的弟弟真是一个爱捣蛋的调皮鬼。也是让人头疼的调皮鬼。