写我的作文
我的弟弟是个小“傻瓜”,我爱我的傻瓜弟弟。我的弟弟叫骏骏,今年已经三岁了。他圆圆的脑袋,理了个小平头。满是稚气的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,对一切事物都感到好奇。那张能说会道的小嘴,总是喜欢说一些我听不懂的话。有一次,我弟弟又犯傻了。
一天下午,我在阳台晒太阳,小弟弟拿来一块棒棒糖,递给我,得意洋洋地说:“姐姐,扒开!”我不理他,眼珠子一转,一下抓住了糖的把柄。我弟弟特别爱吃糖,他那肯呀,也拽着糖使劲往外扯,一边扯一边撅着小嘴连连说:“啊!不要不要,姐姐,我的糖,我的糖!”我那肯松开呀,我们姐俩就这样拔河来,弟弟拽不过我,他灵机一动,又心生一计,连忙拿来饼干,苹果,香蕉等好多好吃的跟我换,我高兴极了,跟他做了这笔“交易”。最后,他终于吃到了那块糖,开心得活蹦乱跳的。这就是我那有点可爱,有点傻的弟弟。