写我的作文
我的弟弟叫夏衍铭。
他有一个“西瓜”脑袋,体形偏胖,浑身肉嘟嘟的。你们别看他胖,他却很爱运动,而且很有毅力。
男孩都爱踢足球,这是无法改变的事实,弟弟也不例外。这不,放暑假了,弟弟每天都到小花园与同学们踢足球。
每次我和妈妈路过小花园,都看到他满头大汗,头发都湿透了。那时,他的脑袋就像个大拖把,又像刚从浴室里出来。
看到我们后,他就会跑过来问一声好。我们总是让他歇一会儿,他却继续奋战在足球的战场上。
多么有礼貌!多么有毅力!
弟弟还很大方,有好东西总是与别人分享。得到了好吃的点心,他都会把包装拆开,给每个人都送一点过去。为了这个,全家人都夸奖他。
多么大方!
这就是我的弟弟,一个坚持不懈、活泼大方、懂礼貌的小男孩!