写我的作文
我弟弟很幼稚,有一次他写口算的时候,突然问我,“姐姐,81除以9等于几?”我笑了笑,说:“这都不知道,你数学是怎么学的?”他一脸无知地看着我,呆呆地站在那里,说:“告诉我吧!”我不理他,他只好先做下一题了。
弟弟小时候就很幼稚,爷爷给他抓了一只鸽子,放他手上,他拿了一会儿,问爷爷,“这是什么呀?”爷爷大笑起来,“这都不知道!”弟弟看了看鸽子,又看了看爷爷,还是对爷爷摇了摇头。
我们班有两个女生也非常幼稚,整天在门口玩叶罗莉魔法,有一个女生说:“叶罗莉魔法变身!”说着,她们挥动着手臂,向前一甩。有时,她们会坐在位子上画画,画一些公主,来做游戏本。
我其实也很幼稚,幼儿园的时候,老师给我们出题:1+1等于几,我回答:“2!”老师又出了一道题,2+0等于几,我呆呆地坐在位子上一动不动,一点也不知道。现在想起来太丢脸了,第二道比第一道都简单,我怎么会不知道答案!