写我的作文
我家有一个跟屁虫跟着我,他呀,就是我的弟弟。
周末早上,我去上“口才”班。我刚下床,弟弟就拉着我的衣服撒娇地说:“姐姐,你去哪?我也要去!”“我去上课啊,你在家里睡觉,好不好?”我小声地安慰他。“不好,我就是要去。”弟弟快要急哭了,我只好给他穿上了衣服,他自己跑去洗手间,拿着牙刷刷牙,我赶紧溜走了。
我一下课,他就抱着我说道:“姐姐,我玩了弹子,你看我有好多好多弹子。”我拍了拍他的头,小声地说道:“我家小宝最乖了,回去我写完作业就和你玩,你说好不好?”他高兴地点了点头,还带着满脸的笑容。
到了晚上弟弟非要和我睡,和我说:“姐姐,我要和你睡。”我无话可说只好同意了。
别说,我还挺喜欢喜欢有这样一个跟屁虫。