写我的作文
我的弟弟已经有一岁多了,是我们家的“大少爷”,光保姆不说都有三个:和。
我的弟弟长的大大的脑袋,小小的眼睛就像两颗镶嵌在脸上的两颗紫葡萄;最让羡慕弟弟的是弟弟那嫩白的小手和那嫩白的小脚了!
的弟弟虽然不会说话,但是非常喜欢和别人说话。
早晨,弟弟起的早,妈妈和爸爸都陪着弟弟起来,(以前我不起,现在我也起来了),我陪弟弟玩;在洗衣服;在给们做饭。
中午,我依然是陪弟弟玩,妈妈去做饭,等妈妈做完饭,我也就把弟弟哄睡着了,我们吃完饭,为我查作业,我来写作业,一家人够配合的吧!
别看我弟弟小,他可调皮了呢!上一次,让我看肖弟弟,我觉的无聊,我就去穿珠子,他一看见那小珠子,就闹着要那珠子,我没办法,只好把它收起来,我还没收拾完,他一下给我打翻了,但也无可奈何,只好重新收拾。
瞧!家的这个“大少爷”可爱吧!