写我的作文
今天,弟弟吵着妈妈带他去玩,那时我在写作业,妈妈在煮饭,便叫我带弟弟去,我跟妈妈说:“我在写作业。”妈妈说:“晚上才写。”因为,我很听妈妈话,我只好带着弟弟去,一出门有一家小吃店,弟弟是很贪吃,但我身上没带钱,为了不让他大闹我只好回家一趟,我从存钱罐拿1元,去小吃店买两根棒棒糖给弟弟吃,因为到儿童乐园那玩不用钱,所以我带他过去了。到了那里弟弟整个人疯狂起来,到了5点我带弟弟回家,弟弟一直不肯走,这太让我生气了。”我说:“你这么顽皮,你长大还能做什么呀?什么都不懂,整天只吃知道玩这,玩那的。你太让我讨厌。”看我开始发威了,他才嘟着嘴跟在我后面回家了。
回到家,弟弟全身脏死了,妈妈帮弟弟洗澡,洗完澡我们开始吃饭了,弟弟要把我喜欢吃的西红柿炒蛋,我当然不让,妈妈说:“你们是姐弟要互相帮助,你是姐姐,他是弟弟,你比他大,要让弟弟。”我只好给弟弟吃了。