乱扔垃圾作文
今天下午,我在小区看见有几位大哥哥乱扔垃圾。还打人。
我看不下去就顶着胆量跑上去说:你们欺负小孩算什么本事。用本事别乱扔垃圾呀?我告诉你我不会伤害地球,也不会让你们来伤害地球的哼。说完我就把被他们揍的小孩扶起来。正想走时,他们叫住了我说站住你谁呀敢教育我不知道我的厉害呀,我告诉你在敢管老子我就杀了你。我又说是忙我好怕你哦。我告诉你你赶。紧把地上的垃圾拿起来快然后塞到口袋里或嘴里哼。只要我一大声说话后会咋样呀?好期待呀说完他们就被吓得逃跑了。小弟弟说谢谢大姐姐如果不是你我就被他们打死了。我说哪里哪里我是看他们破坏环境才这样。其实我胆子老小老小了。就这样我把他安全的送到家了。