告诉你一个秘密作文
在我们成长的道路上,我们都会有一些小秘密,今天我就与大家分享一下我的小秘密。
记得在我很小的时候,我的一群朋友们喊我去玩,我就立即转入了话题,急忙的问道,玩什么。这是我们所有人都冥思苦想的低着头,这是其中有一个朋友灵机一动,就说不如我们吃完午饭去城里玩吧!我们异口同声的说:“好!”还有记住别告诉自己的爸爸妈妈不然他们肯定不让我们去,我们就嗯了一声。
转眼间,中午到了,我们赶紧吃晚饭到我们约好的地方,等人到齐之后,我们就开动了,别的人都带了一些钱,说玩的时候顺便买一些东西,而我呢却什么也没带,因为我只是想着玩,根本没有顾虑这些,我十分的后悔,可惜天下没有后悔药,我想后悔也来不及了,因为我们已经走近路早就已经来到了西街,这时我们就在城市里面遨游起来,我们边走边看简直是眼花缭乱,我们买了好多东西买了零食水枪和陀螺,转眼间天也蒙上了一层黑纱我们该回去了这是我们又按照走过来的路回去了,爸爸看见我回来说你到呢玩了怎么到处都找不到,我撒了个谎就过去了,后来我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们说以后不能这样了要是遇上坏人就糟了,从此我再也不这样了。
这就是我的小秘密,虽然非常好玩,但是也是惊险的,这次玩耍还真是有惊无险啊!