告诉你一个秘密作文
在我心中藏这一个小小秘密,我不想让别人知道,但放在心里难受,真想找人谈谈,我想我找到了你,可是你不要告诉别人。
在我七岁的时候,爸爸和妈妈一大早就上班,奶奶出去买菜,家里就只有我一个人,我想找点乐子,我看到了爸爸的棋,我把盒子打开,拿了好几个棋放在我手上,把它往高空扔,谁知我一个不小心竟然把盖章的印泥给摔倒了地上,瞬间那块地已经红的不行了,我一看,连忙去拿纸,我忘记了高空的棋,突然我想起来了,准备去接,可是晚了,我一看,棋全都裂开了,我急得像热锅上的蚂蚁,我凝视着那些被我摔坏的棋。今晚肯定要吃一顿结实的“竹笋炒肉丝”了,我越想越害怕,低下了头,脸红了,我环顾四周,突然我的眼睛停在了一个胶水上,我想到平时爸爸,妈妈看见有东西裂开,就用五零二胶一沾就行了,我也不访试一试,我把胶水涂在棋子上抹来抹去,但是出师不利,我的手与棋子黏在了一起!我忙坏了,又用水冲,又使劲拉,好不容易才和棋分开。我吸取了上一次的教训,这一次我不用手,而用纸在棋子上抹了又抹,就这样把将,车,炮,马,这些棋统统粘好,接这我在用洗衣液,洗发液,香皂,肥皂,洗衣粉调在水里,搅拌好,到在被红色印碰过的地方,没想到,有我调的方法,居然真的又用,终于结束了。
这个秘密至今我也不敢跟爸爸妈妈说,朋友你知道了我的秘密,就要替我保密哟。