在我的心中蕴藏着一个小小的秘密。我不想让别人知道,但憋在心中又怪难受的。我真想找个人,只能一个人,谈谈我心中的秘密。于是我想到了你,因为你是我信得过的好朋友,我们俩可以做到无话不谈的,是吗?
那次,说起来真是够内疚的。那天早上,我去林林家玩,,一进屋,目光便停留在林林家柜顶上的心形玻璃,做工精细仿佛一颗干净到没有尘埃的水晶。“漂亮吧?这可是我爸爸从外地花高价买回来的。”林林神气地说。一言惊醒梦中人,我这才把目光从心形玻璃移到别处。坐了一会儿,林林端来茶水招待我,我接过水和她聊天,谈到那块心形玻璃时,只见林林话似乎也多了起来,还兴奋地拉着我的手晃来晃去。就这样,我们玩了整整一早上,中午时林林让我留在她家吃饭,我笑着说不用了。爸爸妈妈还在家等我吃饭呢。
回到家里,妈妈叫我去吃饭,吃完之后。我回到卧室里,看了一会书,便迷迷糊糊地睡着了,梦里,我又一次来到林林家,趁她们不注意时,伸手拿走了心形玻璃,我看着林林伤心的样子走了。“啊!”我猛地一叫了一声,想着刚才的那一幕,心仿佛跳到了嗓子眼了。