静听回声作文
清晨,一首熟悉而又陌生的歌曲,将我从梦中拽了出来……
从前,我的家是多么的温馨。最爱吃的,是妈妈包的饺子;最爱穿的,是爸爸买买的衣服;最爱听的,是妈妈唱的歌谣;最爱看的,是爸爸做的泥人……而现在一切都烟消云散了。
可能,是我的倔强。对于他们吵架与打架总是评论许久。在无形之中,形成了一种叫做“恨”的东西。久而久之,讨厌他们,讨厌他们的一切,讨厌他们建造的这个家。
人们常说:“期望越高,失望也就越大。”我同样也认为:“爱越深,恨也就越深。”
有的时候,我真的很怀疑,他们真的是我的父母吗?生活在他们身边,感觉好累……每次他们打电话过来,我真的好想置之不管,即使他们生我养我,但是,说真的,如果生下我,养大我,带给我的是这种爱,还不如不生下我……
朋友,是我永远不能失去的,每次心烦意乱,只愿跟他们说,她们总说“想开点吧,没什么的。”久了,我也明白了些。自己已经长大了,即使自己对父母有再深的恨,又能恨多久?痛已经造成,现在唯一能做的,不过是让自己更加勇敢,坚强,最终,都是要承担这个应承担的责任!
一缕阳光,直射进窗户照在我的被子上我努力的落在我手中的那缕阳光,好温暖,它渐渐融进了我的心里……
久违的曲调将我带回到这明媚的早晨,但我知道,我不再是一个人了,不再会孤寂了。家人,朋友,他们是我的依靠,是我一生的财富。空气中弥漫着这淡淡的温馨,愁,也被淡化了,恨也被淡化了。这个清晨不再会显得冷清……
静听回声,在回声中,我找到了自己。