愁云遮住月亮苍白的肤色,尽管她妩媚迷人……
惨雾盖没星星浑浊的眼眶,尽管他璀璨闪耀……
愁云惨雾,绊住我的脚步,尽管我早已迷失……
心,像块玻璃,一个人,安静地听着破碎的声音,回声是那么的透明,满地都是……一个人听着,心在哪?
人生无非是光与影的交错。
倚在窗边,看着玻璃外麻雀在电线杆上唧唧喳喳,风吹赶着一朵朵雨做的云,不知该去往何处,又从哪里来……
还记得那个地方,满是我所想要的回忆,一直都在,默默地伫立着在那,当我正想张开双臂,风吹过我的发髻,才发现,却已不能再拥有它了。空虚的心灵震荡着。思念浓,与何人诉说?无可奈何花落去……孤单的行李箱在尘土飘扬的地上拖出一条条泪痕,背对着回忆,独自一个人远行……
我清楚地看到,那泪痕,带血。
光,我觉得太过刺眼,刺得我生痛,令我流泪。影,笼罩住我的黑暗,却又令我与寂寞为伴。
无尽的日日夜夜,我一直在逃,在无底的轮回深渊中逃跑,逃啊,逃啊。但始终逃不过轮回的捉弄……黯淡的月光蔓延整个大地,伤口在崩裂夜,是我的披肩,是狼深邃的眼睛,孤独等待黎明。
站在苍茫的大地上,陷在腐枝枯叶里,夜莺凄凉地悲啼,落花依旧笑对冷风。我一个人,寻寻觅觅冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,破碎的回声……很透明……