因为有什么作文
春天这个美丽又可爱的季节,它带给人们并不是可怕和厄运,而是美好和幸福的喜讯。
因为有了春天,大地从寂静而令人寒颤颤的冬天转到了生机勃勃,一片繁荣的景象。
春天来了,大地换上了绿装,小草冲破了土地的捆解给大地一片绿意。含苞待放的小花给大地一份斑斓和奇妙的礼物。欢乐的小鸟在南方渡完了假,匆忙飞往北方,享受北方美丽的春色。它们一边回去一边告诉懒洋洋的人们:“春天来了,快起来做运动。”沉睡在洞
中的蛇也出来晒晒太阳,吹吹和风。它们在冬天的长期休息,终于能在春天一展长技,歼灭那些危祸人间的老鼠。
春天来了,春天带了细雨来了,细雨落在地上,使地上得到滋润。细雨落在鲜花嫩叶上,使它们给细雨点缀得锦上添花。细雨落在溪流中,使河流涨高,水花哗哗的,它们冲向干旱的河岸,使它们充满了活力,得到更好的力量滋润庄稼快乐成长。春天不仅带来细雨,也
带来了微风。微风吹入农舍,唤醒了农民伯伯,他们拿起锄头在田间耕种,为丰收做好准备。细风也唤醒了种子,它们扎进泥土,在春风的培养下,使它们快高成长。
春天,多么可爱。因为有了春天树木才脱掉冬装,换上喜汽洋洋的春装。因为有了春天,花草才换上高兴的面貌,小鸟才快乐地歌唱。因为春天,使河溪流淌,使蜜蜂劳动,使百花争艳,使大地处处呈现一片欢乐的景象。
因为有了春天,大地才发出那生机昂扬的声音。我多么喜爱春天,春天带给我们不仅仅是欢乐,还有对以后的期望。