夏天的雨不留情面地敲打我的雨伞,风也在此趁火打劫,吹翻最后的保护伞。干脆一点,来个狂风暴雨,让所有的幻想之灯通通熄灭,活得很累,还需要什么梦想坚持。“我能遇见你,是因为我们有缘,我习惯听你讲故事,关于梦想的故事。我喜欢你斗志的精神,永远充满活力的精神。
每天放学后,我们俩常在一起,互相诉说,互相鼓励。你是船儿我是帆,如今船而放弃帆,帆还有啥用,我以前那个坚信每一次跌倒都是每一次更好站起来的朋友在哪里?还是说,她变得自私起来,因一次失误而放弃所有,自甘堕落。不,你不是这样的,不管有多艰难,你都不会放弃,你答应过我,我们要在同一所学校﹑同一个班读书。要到了,时间要到了,你难道要毁约吗?我说过的,你有啥苦,啥烦恼,啥困难,都可以跟我倾诉,但唯一的就是不能放弃。我也说过,我不会再让你一个人抱着布娃娃向她无聊倾诉,永远找不到一点安慰。还来得急,起来吧,我最好的朋友,你不能伤害我的心,毁了我们埋在芒果树下的约定。
说过的,茫茫人海中,有你和我才是最完整的,没有你,我咋办?奋起吧,每一次跌倒都是为了下一次更好地站起来。”淋着大雨到家,不想什么保暖,就此冷死算了。习惯地拿起手机,屏上显示你的信息,我打开了,听着听着……对,我不该这样,嗯,不该这样,奋起吧,让所有困难滚到天边变成空气消失吧!谢谢你,我的好朋友,你的一切言语我会记住的,谢谢你让我站起来,找回自己。