森林里一年一度的音乐会要开始了,动物们都很高兴,吹着口哨就来到了音乐会场。来的小动物有:小兔子、狮子、老虎、小松鼠、大公鸡······很多很多动物都来了。
我很荣幸的担任了主持人,我荡着树藤来到了会场舞台中心,说:“女士们,先生们,一年一度的森林音乐会到来了,首先,谢谢大家的光临!现在我们来欢迎第一位表演者——百灵鸟。”话音刚落,百灵鸟在空中以360度旋转了几个圈飞到了舞台上,它身穿燕尾服,头戴黑色的大帽子,唱着《最炫民族风》:“你是我心中最美的云彩,我要把你留下来······”
观众们有的举着海报一齐喊道:“百灵鸟,我爱你!你永远是天下第一名!”而百灵鸟的朋友黄鹂鸟、麻雀、喜鹊······它们一起为百灵鸟摆起了“千手观音”,这时,台下响起了雷鸣般的掌声。
这次音乐会一直持续到凌晨,它们放起了烟花,而烟花爆开的那一瞬间,我走出来对大家宣布:“女士们,先生们,我们的音乐会到此结束,谢谢您的到来!”就这样,动物们才依依不舍的离开了。