好声音作文
天空舞台要评选最佳歌手,天空之城的居民们纷纷报名参加,报名的选手有:风、雨、雷、电。第一个表演的是风婆婆,她穿着一条长裙,戴着一顶帽子,走上舞台,唱着歌:“呼呼,呼呼”,风婆婆还没唱完,雨弟弟就腾云驾雾地来到舞台中央,雨弟弟呆呆地问:“我来晚了吗?”“并没有”主持人说,“而且你来早了,但是下一个就是你,你得好好准备。”“好吧”雨弟弟一边回答一边准备开始表演了。
“哗哗……滴答滴答”的声音从雨弟弟的口中窜了出来,一点点的雨滴像一串串晶莹剔透的项链一样。不知什么情况,雷公公和电姐姐突然来到了现场,打扰了雨弟弟的表演。雨弟弟看到他们俩,一下子哭了起来“呜……呜……你们打扰我了。”观众们看到此时,全都大声喊叫:“下去,下去,我们要听雨弟弟唱歌!”在大家雷鸣般的掌声中,雨弟弟的悠扬的歌声又来了。
伴随着雨弟弟悠扬的歌声,最后登场的就是刚才的闪电组合了。“轰隆隆,轰隆隆”雷公公敲起了沉重的大鼓,闪电姐姐的白光照耀在雷公公的身前,雷公公以为是电姐姐在炫耀,于是更加卖力的敲着鼓,毫不示弱。现场白光一片,观众们什么最看不见了,只剩下一片吵闹。
最后,谁都没有得到奖,因为有他们的表演,才会有这雨后的大地。