我爱妈妈作文
我们都知道母爱是世界上最伟大最无私得爱,它具有任何东西都无法取代得价值。我有一位好妈妈,她那慈祥的目光和高尚的心灵给予了我深深的爱,就像春天的雨露浇灌着我茁壮成长,像寒冷的冬日里那一丝丝和煦的阳光温暖着我们稚嫩的心灵……妈妈用最无私的爱为撑起一片晴朗的天空,妈妈用灵巧的双手帮我编织美好的梦想,未来。
妈妈像珍珠般的露水,我就像在阳光雨露下的一棵小草;妈妈像浩瀚无垠的大海,我就像海底的小动物;妈妈像潺潺流水的溪,我就像一条快活的小鱼;妈妈像枝繁叶茂的大树,我就像刚刚吐出嫩芽的一片小叶;妈妈像一把遮风挡雨的大伞,我就像是站在伞下的小姑娘……总之,妈妈给了我生命,给了我爱,给了我力量,为我做得太多了!
儿女地像路边小草,怎能报答春天地温暖阳光呢是啊!母亲是多么伟大,纯朴!