走过的路作文
题记:你的一生中没有谁应该为你做些什么,因为生命是你自己的,你必须对自己负责.
当我睁开眼睛时,就看到了日子又翻了一页,昨天好比梦一场,睡了醒了就逝了;不管那是美好的还是忧伤的,也不管你是否留恋是否追忆是否愿意走过,那都将成为历史,属于你的历史.
花又开了,春又来了只叹从此一个人独自欣赏,我不知道这样是好是坏,有些清静,有些孤寂,也罢生活就是这样,由不得你,自己的路要自己去走.
今天是个怎样的日子?我不曾想过,对于我来说日子总是平而无奇只是人的心境有所不同而已就说说我吧,依然还是一切如常,但一个人静坐,难免有些思索:不知道我会成为一个怎样的路人,不知道我能为别人做些什么事,坐在电脑前,我也一样会发呆.
一条路,何处才是终?一个人,何处才是归?我应该是在问谁,或许是自己吧一路风雨一路歌唱,一路坎坷一路欢笑纵使一路上没人能够陪我到最后,但我那挚爱的友人的眼神始终在注视着我,关心着我我想这已足够了.
人生在世,有些东西难得可贵,有些情分难得相惜,有些记忆难得忘却俗说:最珍贵的是已失去的和得不到的我说:最珍贵的是你现在所拥有的.