走过的路作文
我不是一个善良的天使,但我有一对圣洁的翅膀。可我并没有天使,我们一起走过的路用它去飞翔…你说你想喝汤,于是我忍住痛,割下了我的翅膀,为你做了一锅汤。你却说你爱上了她,他很好,各方面都很优秀。
这一夜,我独自一人坐在床上反复舔着自己的伤口,用甜蜜的回忆自己,然后笑着流泪。我希望,我希望我能再长出一对翅膀。这次,我要用它去飞翔,我说:“此时希望你能满足我最后一个愿望——你能陪我去宝蓝石色,清澈的天空飞翔一次!”
我把你带到我们第一次相遇的地方——公园的湖边。你的心跳停止了!没错!我杀了你!放心,亲爱的,我会做得很完美!不留一丝痕迹!我并不是不善良,我也并不是非得要杀你,只是。我们爱情的仇恨已远远超过我们爱情的甜蜜!没有悲伤,没有难过,没有一点痛。她也会忘记你!一丝回忆也不留。也许,我们当初就不应该相遇,更不应该相爱了吧。
两风逆行,为可相遇?
后来,我竟成了双生天使。
现在,又到了新的一生,那段故事,也就这样了。你?你是谁?我忘了。我真的忘了。
还记得:天使,我们一起走过的路。