走过的路作文
我的路不在美丽的花丛中,我的路不在凉爽的树林中。我的路延伸到河里的小石头上,雨后我的路延伸到小池塘里。
我喜欢在转弯的时候跑得很快,喜欢在直路的时候喝水。
亲爱的父母,我会特别注意安全。
我的路可以唱歌和跳舞。它比黄鹂唱得更好,比孔雀跳得更漂亮。
我的路还给了我一双漂亮的水晶鞋,穿上它,小鱼,蝌蚪......。每个人都会在我的脚背上跑来跑去,游来游去,鱼会在游泳前向我吐几个泡泡。
穿上它,你会感到清凉。不管路有多长,你都不会感到累。
如果你幸运的话,你可以看到有人在你前面,你可以和她搭档,谁走得比她快......
有时几只鸭子在我的路上摇摇摆摆地走着。如果你看到它们,你肯定会发现它们非常可爱。
我喜欢我的方式。
如果你愿意,我可以带你走这条路!