走过的路作文
我的路不在美丽的花丛里,我的路不在阴凉的大树林中间。我的路在河中的小石头上延伸,我的路在雨后的小水塘中铺展。
拐弯时我喜欢飞快地奔跑,路直时我喜欢啃着水尽情地玩。
亲爱的爸爸妈妈,我会特别注意安全。
我的路会唱歌,会跳舞。它唱的歌比黄莺还要好听,它跳的舞比孔雀还要美丽。
我的路还送了我一双美丽的水晶鞋,穿上它,小鱼、蝌蚪……。都会跑来在我的脚背上游来游去,小鱼有时还要对着我吐几个泡泡才会游走呢!
穿上它,你会感到凉凉的,爽爽的。路就是再长,你也不会觉得累。
如果运气好,就可以看到前面有个人,你就可以和她结为伙伴,和她比谁走得快……
我的路上有时有几只鸭子摇摇摆摆地走过,如果你看到它们的样子,你一定会觉得它们可爱极了。
我喜欢我的路。
如果你愿意,我可以带你走走这条路哦!