烧烤的作文
五一节,天气晴,微热。我们全家来了一个说走就走的兰亭烧烤。妈妈早上起来去超市购买了烧烤的食材(肉类)。我和奶奶在家准备蔬菜和水果,9:30开心地出发了。
今天天气好,心情很爽,一路的风景比平常多了很多色彩,大约10:00我们到了公园。人很多啊,车子都没地方停。周旋了很久,万幸的是经过一番周折,找到了停车位。
我们拿着大包小包,跟在爸爸的后面一路网上爬,一路看到了粗粗的树桩,青青的竹林,听到了欢快的音乐,爽朗的笑声。在爸爸的带领下,我们租赁了山顶的烧烤台。
马上就要自己亲自烧烤了,心里很兴奋。我们烤了羊肉串、鸡翅膀,烤鱼还有很多蔬菜,香味扑鼻,吃的很爽。
今天烧烤的人特别多,很多都是全家总动员,大人们放松地说笑,小孩子们开心地玩耍,很好的一道风景。
还有一群人,他们不停的送菜,不停地送炭,不停地撑伞,他们就是烧烤地的主人们,为了给我们提供一个好的烧烤环境,他们一直不停地忙碌着,并且很开心地忙碌着,今天他们是真正辛苦的人,谢谢你们,你们辛苦了。