我的路作文
在生活中,我有许多好朋友。这次,我向同学门介绍的是其中的一位----库璐路。
她身材适中,经常扎着一个高辫,看起来很活泼。弯弯的眉毛下长着一双充满神采的眼睛。两片红唇之间闪烁着洁白而饱满的牙齿。
她很爱学习。第一节下课铃响了,老师还在絮絮叨叨地讲着。我听得有些不耐烦了,我往后扫了一眼,看到库璐路还在聚精会神地听着,脸上的表情随着老师讲的故事内容而变化。我觉得耐心这一点还不如她。
还有一次课外活动,同学们都像被关在笼子里的小鸟一样飞奔出去,库璐路还在认真地字词句,预习着下一节要讲的内容。我真不忍心打扰她。
他这种精神值得我学习。