我的路作文
家乡的秋天,让我印象最深的,就是那条从泰城横穿而过的青年路。
一走进青年路,就有种让人心旷神怡的感觉,我的学校就在青年路上。每当我高兴地去上学,一排排法国梧桐就跟我打招呼,放学的时候,它们就跟我摆摆手。就这样,这些法国梧桐陪我走过了一个又一个秋天。
一阵微风吹来,树上的叶子晃晃悠悠地飘落下来,堆积在路的两旁,踩上去软软的,同学们就在上面玩耍·嬉戏……
黄昏的青年路就更加美丽了。来来往往地车辆和行人少了,青年路仿佛被披上了一件婚纱,远远望去,忽隐忽现……
啊!家乡的青年路是如此美丽!