今天,我看见同学买了一双鞋底下带轮的鞋,心里很羡慕,便逼妈妈来到了“阳光鞋城”鞋店。
我一进门,就看到货架上摆着许多五颜六色非常漂亮的鞋。有皮鞋、布鞋、运动鞋、还有童鞋……,我看的眼花缭乱,不知道买那双了。
我们先去了2楼,看着看着,突然发现了那个带轮的鞋,便对妈妈说我想要那一双。妈妈说:“这鞋就好吗?”我说:“当然,我们班里有好几个穿这种鞋同学的呢?”妈妈还是不同意给我买着种鞋。但最后还是被我给拒绝了。最后妈妈说不过我,便答应了。我终于得到了这种鞋,心里比吃了蜜还甜呢。
买完鞋后,我就穿上了新鞋高高兴兴地回家了。