我家的狗狗作文
一只机灵活泼的小狗,耳听八方的小耳朵密密的藏在绒毛里。自从我有了“神犬小七”,人与动物友谊的故事也就开始了。
一天下午,爸爸给我从爷爷那带来一只外国雪锹狗,它的名字叫“神犬小七”。他叫起来滔滔不绝,得到一块骨头永远不会放弃。
小七灵气、勇敢有智慧。有它在我充满勇气,它是我最要好的朋友。从小到大我对它犹如亲兄弟。
记得他小的时候刚到我们家,和我家兔子做朋友,一天天和兔子住在一起,一起和兔子同吃同住,小时候还没有牙。爸爸给我一些钱让我买奶嘴和奶粉,冲开水喂它喝。有一次,我一不小心把手烫伤了,我也坚持喂它喝奶。它像一个婴儿,用下额轻轻咬着奶嘴,只看它一张一合好像回味着美食,一天它肚子有点泻,一拉拉我满手,这小家伙我可真受不起。
过了几个月有了行走的能力,可以和它的朋友小灰玩了,不过几天过后小灰死了,它似乎也伤心的不吃饭。我也是经受过失去朋友的滋味,可以从它的眼睛里看出伤痛。我从店里买了毛绒免,它如同见到了朋友,这才安心吃饭,干劲十足。又开始安心的坚守岗位看家护院了。
唉,我对它真是心服口服了。