我家的狗狗作文
我家养了一只小狗非常调皮可爱,它眼睛忽闪忽闪的,鼻子又小巧友灵敏,毛白白的,从远处看好像一朵白云落到了地上。
这几年他都尽心尽职的保卫我们的家,吃饭的时候,我捧着饭到它跟前,它就站起来双脚并拢摇起尾巴来摆出了求求你的姿势,好像让我赶紧给它吃饭。真有趣!
有一次,我到朋友家玩。走到半路的时候,总感觉有人在跟踪我立刻加快了步伐,跟踪我的人也加快了步伐。我突然停了下来,看看后面但是后面空无一人,只有白白的,像云一样的东西。我心想:难道是我多心了?走着走着,我又感觉到后面有人,于是我又把头转了过去,后面还是没人,但是那个白白的东西没有离我越来越远,而是越来越进。
见鬼了!我大声尖叫。
后来,我鼓起勇气,我在路旁捡了一根木棍一碰它,刚要碰它,它就跑了,就这样我在原地转了好几个来回我才发现跟踪我的鬼是我们家调皮的小狗。我心想:小狗你可真调皮,都把我吓坏了。
小狗虽然你很调皮但是你所做的一举一动都很可爱。我爱你小狗!直到海枯石烂!