生病的感觉作文
这个星期四下午,在学校里的时候,我感到头晕、肚子有些不舒服,但因为感觉不是太强烈,所以我没有告诉老师。到了五点之后 ,我的脑袋开始很晕很晕了,我还觉得很困,连作业都不想做了。这时候妈妈来学校接我了,我告诉她我这些症状,妈妈就跟我的跳舞老师请了假,她决定先带我回家吃顿饭,再去医院。回到家里,她给另一个刚生过病的比我大一些的孩子家里打电话,那个孩子的家长就说,她们没去医院,是在家里吃药好的。妈妈听了这个建议以后,觉得去医院打针有可能不会凑效,就决定先让我在家里休息几天,实在不行了再去医院。晚上,妈妈给我量了一下体温,发现我烧到快39度了,就拿来一盒药,给我吃,我吃完一颗以后,她看了看药盒子,发现药不多了,就去药店买了一些。到了早上,我的烧从39度退到了37.8度。
星期五晚上的时候,我完全不烧了,妈妈说我还在家里观察一段时间,因为发烧有可能会反弹的。妈妈跟我说:“你要是这发烧真是甲流感,而且反弹了,那你就要上医院了。”
我讨厌生病,我太希望我的病好起来。