生病的感觉作文
就在上个月的某一天早上,一起床,我就浑身不舒服。妈妈见我脸颊通红、两眼泪汪汪,觉得不太对劲,于是,她帮我量体温,没想到我竟然发高烧。
当时我头昏脑胀、全身无力,所以,妈妈就带我去她教室休息,并帮我向老师请假。我在妈妈的教室趴着睡觉,但是不太好睡。我的体温上上下下,妈妈虽然担心,但还是得先帮学生上课。下午,老师带了运动饮料给我补充电解质,让我心里好感动。晚上,我的体温又上升了,妈妈急着带我去看医生,妈妈开车很快,我想,她一定是心急如焚很担心我,所以手忙脚乱。
经过了两天的按时服药和休息,以及妈妈无微不至的照顾,我终于恢复健康了。
生病的感觉真不好,什么事都提不起劲,山珍海味也不好吃了,除了妈妈的拥抱,我什么都不想要。失去健康,才知道它的重要。一旦生病,不只自己受苦,家人也担心受累,所以我们平日就要多注意保健,爱惜身体,希望大家都能健康快乐的生活。