生病的感觉作文
生病的感觉是苦?是甜?
清晨五点多时,我被脸部的疼痛惊醒了。正在这时,外婆醒来了,我对外婆说:“外婆,我脸很痛。”外婆叫我过去,我便底着头走了过去,外婆摸了摸我的脸说:“真的肿起来了!”顿时,我的情绪低落了下来,好象喝了世界上最苦的药。我躺在床上,蒙着被子小声地哭了起来。腮腺炎害得我不能去学校上学,害得我不能和伙伴一起玩,害得我失去自由,害得我。。。。。。我一边哭一边想。
过了一会儿,我不哭了,觉得哭也不是办法,我决定战胜病魔。外婆端来了武器——草药,外婆说每天喝三碗就行了,我喝了药,有种说不出的苦在我的口中荡。
生病的感觉好苦啊!
虽然药是苦了点,但生活还是甜的 :这段时间,我在家中好象一位小公主,任何人都护着我,不断关心我,我好象三岁的小孩子撒娇着跑这跑那......
生病的感觉像棒棒糖,甜甜的 !