生病的感觉作文
头好重,我无力的扒在桌上,上课一点精神都没有,感觉好累,身体的温度也在上升。我生病了吧!~
唉!生病的感觉可真难受!
在过去许多时候我曾一度的想让自己大病一场,现在想起来不免觉得自己真的真的很幼稚,我病了。不是大病,一点小感冒而已,可是我却已经够难受的了。听说生病的人特别脆弱,真的很有哲理,看!我现在已经在开始想家了,我想爸爸、妈妈了,想起了以前他们在身边的感觉,真好!小时候生病了,即使是一点小病他们也会很担心的在一旁别着我,唉!只可惜现在那却成为了一种奢望!
真难受!好想回家啊,我在想就算现在我病得动不了了躺在床上也不会有太多人来关心吧!真可悲!
现在我也好想以前的同学,真的很想,虽然只是儿时的朋友,但和她们的友谊是铁的,不像现在……。我始终都不明白为什么随着年龄的增长,友谊也会变质。现在的友情真的很廉价,看起来玩得很好,但总是好不到心里去,只能一起笑却无法一起哭。因为一点小事就会弄得翻脸,我真得不明白:为什么别人可以在这样一种虚伪得关系中过得那么开心?是我还没有跟上步伐吗?会不会现在我只是在过渡阶段,等到了一定得时候我也会变成那样?真可怕!那“友谊地久天长”只是一个梦吗?
不!不是的,我相信友谊地久天长,只要自己付出了,只要自己是认真的去对待每一份友谊,我终会遇到“志同道合”的朋友!
忽然感觉有点好了!看来我的身体还是可以的,一点小病算什么呢?一下就好了!