生病的感觉作文
今天是妈妈新年第一天上班的日子,一想到妈妈要去上班,我就开心得像一只快乐的小鸟一样,因为,妈妈不在我就可以肆无忌惮地看电视了。
到了下午一两点,突然,我觉得肚子有点痛。于是,我就拿奶奶的手机给爸爸妈妈打电话。不一会儿,妈妈就开着车来接我,我们马上去了就近的逍林卫生院。
到了医院,我先去了小儿科,医生先让我抽了血。看到化验单,医生竟然说我可能得了阑尾炎,一听到这个消息,我吓得嚎啕大哭。
接着,我们马上去了慈溪人民医院拍CT,说起拍CT,我又一次被吓哭了。
爬上CT床的那一刻,我又一次紧张起来,感觉手上冒出了手汗,我吓得闭上了双眼,安静地一动不动地躺在那里,耳边只听到妈妈、爸爸、爷爷、外公、舅舅……他们不停地在说:“不要怕,没事的……”
当我们拿着CT单子回到医生那儿时,医生说我先不用动手术,但是要打针。听了医生的话,我那颗紧张得像要爆炸一样的心终于静下来了。
唉,接下来我还要打好几天的针呢!而且还不能吃好吃的,只能喝白粥,生病的感觉真不好!