这是我们作文
风轻盈的脚步滑过海面时,掀起了层层浪花;阳光在浪花闪烁中放射出一种等待的光华,依旧游离在巍峨的峰峦间不肯离去;不知是依恋,还是缠绵......倚在窗边,闲看庭前花开花落;捧着书本,漫看天际云卷云舒。我时常慨叹这世界,浪漫的音调,柔情的画面,享受这世界,爱的倾听,梦的呼唤,这是我们的世界。
我们都在这岁月的轮回里奔跑着,心底却总有种惴惴不安。害怕送走雪花、错过桃花,错过了稻禾沾满金露、树木送走枯叶的秋,白雪覆盖万物、水面凝满银冰的冬。这样的季节,这样的景色,尽情地放纵和陶醉,弯弯的脚印里印满了季节的旋律和对生命绝妙的诠释,这才是我们的世界。
曾有人说,婴儿降生的那一刻,啼哭的原因就是,他知道,人来到这个世界上就是要受苦的。我有些惊异这样的说法,但谁又能否认,平凡的我们不是这世界一道亮丽的风景?自从挣脱母亲的脐带,便惊异于炫目的世界:日月星辰、斗转星移、晴雨冷暖,让我们不得不歌颂、赞叹人类灿烂的文化、那源远流长的历史长河、大放熠彩的文化奇葩。所有的这些,轻轻滑过心头,给我们送来清凉的慰藉,柔柔地拂过心间;带来滋润的甘霖,静静涤荡心灵,深情奏响动人的摇曲。这就是我们生活的世界,我们最宝贵的精神粮食。
风依旧轻轻掠过海面,浪花还在翩翩起舞,云雾依旧不肯散去,与峰峦相偎相依。我也依旧慨叹这世界的奇妙,四季的变幻,日月交替,还有人类的伟大。把整颗心都交给这个世界,让它在这美妙的世界中尽情绽放。沐浴这四季的甘霖,汲取着这日月的精华,品味这宝贵的精神粮食,渐渐地,这变成一种享受。是啊!请享受我们生活的世界,因为这是我们的世界。