这是我们作文
当我们从母亲的身体里面诞生的时候,我们就已经是一条新的生命,已经成为了这世界的一份子。
当我们出生的那一刻,都会“哇哇”地大哭,因为,这是宣告着我们这一条小小的生命被上帝认可了,我们会有着自己的人生,会有着特别的一个未来。
后来,我们长大了、读书了、都有自己的梦想了,可以自己去奋斗了。
有那么一个时候,我们会为一点儿小事而争执,在我们与同学和朋友讨论问题的时候:“我觉得这件事应该这样做才对,那种做法是错误的”……等等。我们坚持自己的想法,不管是自己认定的事情还是想法都不会放弃,都不会去怀疑,相信自己,那是因为我们同样都是孩子,同样都希望自己会被大家认可,这是我们。
有那么一个时候,我们会因为这么一件小事而生气:在老师选班干部的时候,明明觉得自己觉得自己其他的人做的要好,可就是没有被老师选中,等等……那是因为,我们同样都是小孩,同样都希望我们能得到更多的信任,这是我们。
有那么一个时候,我们会因为一件小事与父母发生矛盾:在考试成绩单发给我们的爸爸妈妈的时候,我们的爸爸妈妈总是说:“你看你啊,才考这么点分,如果平时多看下书,仔细一点,就不会考成这样了,你看隔壁家的……”其实,我们都理解父母对我们的期盼,我们也想做得更好,但是我们需要父母鼓励。因为我们是小孩,需要得到父母的爱。
我们希望自己可以成为世界的一个关注点;我们希望自己可以让全世界的人都值得相信;我们希望自己所做的都是有用的;我们希望自己是独一无二的!