冬天的风景作文
大树一头茂密的头发全被拔下了,小草害怕得不敢乱动,人们也不敢出门,原来是可怕的冬天女王来了。
冬天女王来了,许多动物都躲起来避冬,冬天女王的魔力高大,大到好像雨水都变冰水,手也会冷到没感觉,还要穿很多很多的衣服御寒,也会想一直买暖暖包,只要有水的地方,冬天女王就会把它冰冻,如果下雨的话,她就会把它变成刨冰雨,打在身上就像被石头打到一样痛,冬天女王让我好难过日子呀!
冬天一到我好怕起床,因为一想到要离开暖暖的被窝,到冰冷的世界,让我好痛苦;也怕洗手,洗手要用冰冰的水来洗,我的手都要变成棒棒冰了;我更怕洗澡,洗澡时有时会洗到一半就没有瓦斯了,那就得要洗冷水澡了,想到就会开始发抖。让我超级怕的就是出门,一吹到外面的风,全身好像就要进入冷冻库,这些事让我真的好怕冬天的到来。
冬天虽然冷,可是在冬天有一些很棒的享受,我喜欢吃火锅,看着火锅料在锅子里舞动、翻转,口水都会不自觉的流出来了。我也喜欢泡温泉,泡温泉时不但可以让身体热起来,脸也会变得红通通的,就像苹果一样可爱,也可以看到美丽的风景,我一看到美丽的风景,眼睛都会散发出闪烁耀眼的光芒。更喜欢在沙发上披着棉被和妈妈一起看电视,跟妈妈挤在一起取暖,好像身体里的寒冷都被赶走了。
冬天女王的到来,让大家心中都有许多烦恼,可是不管冬天再怎么冷,只要家人团聚在一起,心一定也是暖暖的、热热的。冬天来了,灾难似乎也变多了,有人被冬天的寒冷冻伤,养鱼的人会损失很大,因为鱼都被冻死了,我想大家都希望温暖的春天快点来吧!才可以摆脱冬天的纠缠。