神农架作文
湖北省的神农架是个美丽的地方。
进了神农架这个地方,走过弯弯曲曲的山路,再走一段路就来到有名的原始森林。一棵棵的树木,盘旋的楼道,一眼望不到头。这楼道旁,有一条瀑布,叫金猴飞瀑,瀑布非常冰冷,再加上茂密的树林挡住了太阳,于是这些池子里长了一些青苔。这每一层楼道都伴随着瀑布声,声音非常洪亮,像闷雷滚动,也好像在打鼓。一阵风从耳边吹过,冷冷的,冰冰的。
走完原始森林,再下来走一段路,就来到了神农架脚下。抬头一看,山顶云雾环绕,还有几个游人在神农顶的阶梯上慢慢的爬过,当然,要爬上神农顶,得爬过九千九百九十九个阶梯要爬上神农顶那可不是一件容易的事。在神农顶上,有一个2米长。1米多高的神农鼎,旁边有许多假山,往下一望,还有一些游人在云雾中若隐若现。
从神农顶下来,我有去了一个美丽的地方,那里的水车呼呼的转着,水声有规律的响着,奏出了一首好听的乐曲:哗哗哗,嗒嗒,嗒嗒,哗哗哗,嗒嗒,嗒嗒……
神农架有许多美丽的景色,希望你能到这里来观赏。